• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 张来福

叔叔也不在

还因为大家都特别忙,给资本家干活,要打起   12 分精神。周末好不容易休息,都出去买菜或到哪里去渡假。一个不小心,就没工作了,哪里还有心情回那些和自己不相关的帖子呢?比如你说你去喝喜酒了,妈妈说你了,不能洗澡了。。。。,那些距离我们太远了。我们回什么呢?
所以说不是我们不喜欢你,只是有时候我们好象生活在两个世界里,不知道该说什么来回应你。不过我还是要再说,我们欢迎你。  

对的

以后我帖点菜谱
民以食为天对吗
可是那和我又没有关系了
至少是现在
呵呵 , 老猫猫前辈说得很诚恳啊 .

万事开头都会有点难的 . 其实来福前辈不必太自责 ,

回贴的人不多 , 不代表大家不喜欢看啊  

by the way, 没有 msn 也没关系 , 不过好久没聊 QQ 了

我得反省两天

谢谢老猫
其实也许真的不适合我
我太爱热闹了
包括去加拿大
也未必真的是适合我的决定
我得反省一下没有人和我交流的时候我该怎么办
花生你真是个善良的好孩子!    :p 我喜欢你!

我觉得也是的

谢谢大家的夸奖 , 其实我的善良 , 局限性很大呀
最初由 [peanut] 发布
谢谢大家的夸奖  , 其实我的善良  , 局限性很大呀   :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:
:confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused: :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused: :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused: :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused: :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:
善良一时不难 , 最难的是善良一辈子  ;)

妹妹,心情要好

心情好,笑眯眯,运气好,一切都好。  

要学会自己找乐子玩,其实我也有很多烦恼   ,但是人总要活吧,面对现实吧,所以还是天天笑嘻嘻,吃吃喝喝,睡睡懒觉,网上泡泡。。。。。即使一个人,我也不会寂寞,因为要干的事情太多,没空感到无聊啊。。。。。  :O

姐姐

为什么要活着
是为了经历更多的磨难吗
还是活着是种责任呢
不过
既然没有办法去选择死亡
既然死亡永远都不会嫌迟
那么放手一搏也是值得的

你不要吓我噢,这么沉重的问题啊

我觉得生活很有意思的,太多事情要作,太多理想要完成,太多地方要去玩,太多好东西要吃,太多好看衣服要穿。。。。。。   我还要生几个好玩,好看的小孩呢。。。。  

人要首先自己喜欢自己,自己珍惜自己生命,生活才会有意义,因为你知道你每步路的目标是什么,即使遇到困难,我相信是暂时的,趁机充实一下自己,养精蓄锐,等待下次机遇到来,机会总是给那些已经做好准备的人的。当然我经常说,生活就是要学会享受。  

来福,这次你来加拿大也是一次机遇啊,要知道很多人没有你这样的经济条件允许出国留学,所有你要快乐,你要满足啊,时刻准备着,来加拿大抓住属于你的机会。愿你快乐,愿你好运。  

最初由 [ 张来福 ] 发布
姐姐

为什么要活着  
是为了经历更多的磨难吗  
还是活着是种责任呢  
不过  
既然没有办法去选择死亡  
既然死亡永远都不会嫌迟  
那么放手一搏也是值得的

开心一点!

出来的人  心老的快  :)
也就我这个闲人整天有时间。。。
自己要去调节自己的心态

我还年轻

我要永远年轻