• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 九段

唐炜臻涉诈骗案开审:如定罪最高囚5年

支持老唐 !至少让我们一起去了渥太华,我当时没拿到一分好处,但有了他才让大家成行,至少是重要的一个贡献。
骗了多少钱,是否都有证据,我想下次开庭去看看。当时金融风暴确实让很多金融家破产。他亏了,就是没有钱了吧,这怎么也说不上骗。

支持老唐 !至少让我们一起去了渥太华,我当时没拿到一分好处,但有了他才让大家成行,至少是重要的一个贡献。
骗了多少钱,是否都有证据,我想下次开庭去看看。当时金融风暴确实让很多金融家破产。他亏了,就是没有钱了吧,这怎么也说不上骗。投资有风险,我就没出一分钱给别人去做这个事情,也就没有损失。

RE: 唐炜臻涉诈骗案开审:如定罪最高囚5年

骗了多少钱,是否都有证据,我想下次开庭去看看。当时金融风暴确实让很多金融家破产。他亏了,就是没有钱了吧,这怎么也说不上骗。
理文 发表于 2012-9-11 14:45

你看你,还顶着发帖,话也说不到点上。

就说渥太华挺共游行,老唐哪里有钱去支持,人家那是老唐客户的钱,老唐只不过是作者挪用,那厮违反财经纪律的。你感谢大会组织者没错,但你的感谢为老唐的爱国举动掏钱的那些客户,像本坛的“铁人”网友,他就是老唐的东主之一,你的去感谢铁人他们,你感谢老唐是不是烧香摆错了庙么?

该帖已经同步到51微博 紫玉龙山 的微博

唐炜臻涉诈骗案收了$6000万, 最多只坐5年牢, 坐牢年收入过千万加元, 这才是典型的价值投资. 加拿大法律真是纵容犯罪呀.
加拿大老张 发表于 2012-9-11 09:34

这就是“红人”的投资能力。

唐炜臻涉诈骗案开审:如定罪最高囚5年

骗了多少钱,是否都有证据,我想下次开庭去看看。当时金融风暴确实让很多金融家破产。他亏了,就是没有钱了吧,这怎么也说不上骗。投资有风险,我就没出一分钱给别人去做这个事情,也就没有损失。
理文 发表于 2012-9-11 14:47

老唐高调去渥太华,目的未必和你一样。

金融风暴让巴菲特破产了吗?为什么唐菲特总时运不济?(十年前唐菲特也遭过投诉、破产、差点惹官司)

对“红人”来说,骗6000万最多只坐5年牢 - 值。所以老唐有机会还会骗。

对“红人”来说,骗6000万最多只坐5年牢 - 值。所以老唐有机会还会骗。
东方华 发表于 2012-9-11 15:09

这次对老唐的惩戒不在判几年,而在揭穿了骗术。为想借神奇的天才菲特们发财的人敲敲警钟:前事不忘后事之师。

人类还有唐伪真这样的无耻人杂,他不属于人类的。

长江后浪推前浪,看谁能超越唐菲特。

该帖已经同步到51微博 三川 的微博

有人瞎了眼睛,我在为您,为投资人工作,您为什么要陷害,污蔑我和伤害我和我的投资人?幸灾乐祸是您唯一的生存的理由吗?

该帖已经同步到51微博 唐炜臻 的微博

没有想到唐炜臻还是“貓贼东”的忠实的信徒。

“貓贼东”信奉的是:只要达到目的,不惜使用任何罪恶的手段。

可惜唐炜臻只诈骗了6000万加元,就暴露出”贼人“的尾巴来了。

如果唐炜臻能诈骗10个亿加元以上,我才低头承认唐炜臻把“貓贼东”骗人的精髓学到了手。

如安省警察乱抓杀人犯一样,绝不相信安省法庭能公正!老唐为华人做了很多好事,希望老唐能无罪出来。

最讨厌华人拆华人台,华人与华人斗,让他人笑话,让他人得利。

老唐好样的,老唐加油!

评分

九段 -1 老唐的马甲

回复 16# 唐炜臻
吟诗作对,很好!
赞一个!

甩开经济问题,谈诗词歌赋 道地有乐趣!
毛主席诗词当然 大气磅礴  陈元帅诗词 倒是较适用

生死寻常无怨悔
又见同侪并马归
倒海翻江人呐喊
红旗四月满天飞

回到经济问题
天下事,可大可小.
西方社会,有优点,认真!也有缺点,太认真!!
要命的是,不该认真的地方乱认真!该认真的地方反视而不见!充耳不闻!!
这件事......
从发起人到投资人,钱呢?全被他人抢了!!
不需用脑子,用屁股想一想,谁是受益人?谁的钱财加名誉俱损啦?谁的名誉加劫财双收啦??
再不,用膝盖想一想,谁倒下去啦?谁站起来啦??谁受益啦?谁倒霉啦?是精英还是渣滓?一窝虫害是一窝龙?
事情才刚刚 开始......:
先查发起人,再查投资人......
宁可错抓一千,不肯放过一个!!够狠,狗狠吧!!
问题是:含发起人和投资人,如若查错啦,抓错啦,谁的责任?谁承担责任??谁敢承担责任???
天下事,可大可小嘀!
事情才刚 开始:他人故作认真,自己人就不用太认真了吧!!
神马经济问题?!狗皮!!政治问题吧?!政治问题吧?!还要坐视被他人抢不??!!

假国公司破产了,欠钱,哪里要去??霉国银行倒闭了,欠钱,哪里寻去??股票市场,6000万变成6000块,甚至一堆草纸,还没听说几个打官司的!!
这回金融公司因风暴资产缩水,被咬着不放,正常也不正常:
说正常是:风暴来临,资产缩水或蒸发或被大风卷走,自然现象!商业嘛,想赚就得敢赔,甚至认赔!!从头再来嘛!
说不正常是:假国公司破产了,欠钱,哪里要去??霉国银行倒闭了,欠钱,哪里寻去??没见几个打官司的!!!

再颂几个字
活着!站着!咬牙!挺着!

物到极时终必变,天地翻覆九洲红!!

华人要一致对外!铲除汉奸与内斗。

评分

九段 -3 你是老唐的马甲吧?呵呵

回复 16# 唐炜臻
吟诗作对,很好!
赞一个!

甩开经济问题,谈诗词歌赋 道地有乐趣!
毛主席诗词当然 大气磅礴  陈元帅诗词 倒是较适用

生死寻常无怨悔
又见同侪并马归
倒海翻江人呐喊
红旗四月满天飞

回到经济问题
天下事,可大可小.
西方社会,有优点,认真!也有缺点,太认真!!
要命的是,不该认真的地方乱认真!该认真的地方反视而不见!充耳不闻!!
这件事......
从发起人到投资人,钱呢?全被他人抢了!!
不需用脑子,用屁股想一想,谁是受益人?谁的钱财加名誉俱损啦?谁的名誉加劫财双收啦??
再不,用膝盖想一想,谁受益啦?谁倒霉啦?谁倒下去啦?谁站起来啦??是精英还是渣滓?一窝虫还是一窝龙?
事情才刚刚 开始......:
先查发起人,再查投资人......
宁可错抓一千,不肯放过一个!!够狠,狗狠吧!!
问题是:含发起人和投资人,如若查错啦,抓错啦,谁的责任?谁承担责任??谁敢承担责任???
天下事,可大可小嘀!
事情才刚 开始:不用太认真!!
神马经济问题?!狗皮!!政治问题?!政治问题吧?!还要坐视被他人抢不??!!

这回金融公司因风暴资产缩水,被咬着不放,正常也不正常:
说正常是:风暴来临,资产缩水或蒸发或被大风卷走,自然现象!商业嘛,想赚就得敢赔,甚至认赔!!从头再来嘛!
说不正常:假国公司破产了,欠钱,哪里要去??霉国银行倒闭了,欠钱,哪里寻去??股票市场,6000万变成6000块,甚至一堆草纸,还没听说几个打官司的!!

再颂几个字
活着!站着!咬牙!挺着!

物到极时终必变,天地翻覆五洲同!!