• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

不去会后悔:走马观花加东10天自驾游

楼主

相关文章内容摘要

主要目标New Brunswick,Nova Scotia和PEI三省,总计行程5620公里。因为时间原因,舍弃了Newfoundland的登陆计划。此行最大感受就一个字:值,尤其是Nova Scotia和PEI,不去会后悔的。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-9-10
Enjoy.
在New Brunswick住过一段时间, 很怀念那里民风淳朴.
沙发
九年前走过这条路,谢谢你的照片,美好的回忆.

板凳
总结得太好了。我们也去了10天:8月22-9月1日。咋每看到moose呢?你在哪看到的?

地板

不去会后悔:走马观花加东10天自驾游

我是飞到halifax由机场租车,7天,行程基本相同,但少了长途跋涉。长角的大Moose也看到了,慢悠悠地走,我们开车很近地跟了大概500米。

到现在我也奇怪为什么我们从PEI经那最长大桥到牛逼省没人收钱。

海洋三省值得一去,那里比安省更像加拿大,民风比多伦多不知好多少。最佳时间在9月底10月初,太早了游客太多。

楼主怎么没有Peggys Cove的照片,如果没去那你亏大了。

你们是什么时候去的,说不定我们还碰到过呢。我也去了那里,用了17天时间,去了Newfoundland 5-6天。
确实不去会后悔,但是没去的明年或后年可以去。

能否发一个行程给我们包括沿涂景点,因我们也想驾车旅行。但英文不好,不知如何开始。谢谢您。我的邮件地址[email protected]

最好发到这里, 我也想去。