• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 14°
楼主: wanxialiao

惨,蒋春奇的妈妈死在他自己的房子里 不是谋杀

老于,你的分析能力要比8号强很多。
打一地名 发表于 2012-9-10 18:48

加拿大警察把杀人犯嫌疑人逮捕了,可曾考虑其母亲的心理承受能力?又出现新的命案,谁是凶手?

如果不是华人则我不会这么说话。

我不知道他妈是否有个白人男人,也没有看到有报道说那个白人在她死前有过可疑行为,所以我没有根据这么说。

那找你这个逻辑,所有华人死亡都只跟华人有关?

楼主,用你的逻辑推理,他妈是不是和白人男人有关?
张三2012 发表于 2012-9-10 09:25

如果是个冤假错案,那肯定的了。今天警察说是他妈死于意外,也就是说不是病死的。惨。

加拿大政府肯定对蒋春奇的妈妈的死负有责任!
遥望王师又一年 发表于 2012-9-10 15:09

你也冲动了不是。你也没有回答我的疑问。

你可以随意推测,人家妈为什么死的你都测出来了,我感叹一声冲动是魔鬼,你连白带黄,种族歧视,国人内斗都扣上了,你可正如鲁迅所说的看见女人露出一小腿,即往上浮想连翩;真是只许州官放火,不许百姓点灯。你这么爱放炮,还是那句话劝你一句冲动是魔鬼!
三川 发表于 2012-9-10 18:10

你也冲动了不是。你也没有回答我的疑问。
wanxialiao 发表于 2012-9-10 21:05

淡定,淡定,你有什么疑问?以前咱俩不是聊过儿吗?要不再看看

http://bbs.51.ca/thread-386370-1-1.html

肯定跟白人有关,根据51网友分析,一定是白人男友干的,现在杀老母灭口。
屎加饱那个华人老头也是白人杀的,温哥华佛山女人又是白人杀的,加拿大基本排华,华人小心啊。