• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: coolwell

纽约时报:香港人游行 如89年天安门

聊者。爱国勇士阿,国家需要的就是你这样的人,中国有希望了。

回复 23# 吼凄

自己不对就改。有则改之,无则加勉了,中国的老百姓心里最清楚了,不要自己不好,就说别人也有不好的地方,以为那样自己也就是好的了

整个就是愚昧无知的荒谬的闹剧!哪个国家没有“国民教育”呀?笑话!难道加拿大没有“国教”呀?美国没有呀?那么,你们入籍的时候,都必须唱的那首是什么国家“国歌”呀?别不是以为那是刘德华或张学友唱的“流行曲”吧?笑话!还好意思荒谬地声称:不要任何形式的“国教”呢?
噢,难道“国教”就得简单地肯定等于是“党教”了吗?你们还真能歪曲事实和捏造误导!那么,是否那“国教”的教材中没有任何的“党教”,你们这几个歪曲误导分子,就没啥话好说了呀?
那么,太好办、太容易做到了!大家就来点真正的“民主自由”方式、好好地把那本“国教”的教材,发给大家认真通读完那整个“国教”的教材后再来这里胡说八道也不迟!如果该教材里没有任何的“党教”,那也就等于你们那几个人之卑鄙无耻歪曲、误导和煽动之所谓“民主游行”,是绝对的无理取闹咯!难道这就是你们几个人之所为的“民主”呀?这么独裁霸道地歪曲事实地误导“民意”,然后再强奸“民意”,这就是“民主”吗?
你们香港人当年被英国殖民统治那100年的时候,英国人不也给你们“国教”一百年吗?他们不也没有跟你们香港人在上课时讲述他们怎么侵略中国、鸦片毒害中国、殖民中国香港的历史吗?你们怎么不去抗议、去“民主游行”、去“绝食”呀?等到中国人来接受管理了,你们就来“勇敢”地“民主”地欺负中国人了!真是跟条奴才狗似的!
那么,既然中国这么“一党专制”,那么“可恶”,可,你们香港人现在却怎么还有那么多的“回流”呀?怎么还有那么多人“蜂涌”般地北上谋职呀?你们香港那么多“明星”们,怎么现在就这么“低威”地、这么上赶着北上结婚生子、卖房、谋生和定居呀?你们有点“骨气”呀!你们除了假“民主”真霸道、真独裁以外,就是只懂得以点带面、混淆是非黑白的歪曲事实、误导人们!根本不经一驳!
你们还根本不知道:你们香港人,现在作为中国人面孔出现而被这里的洋人多少有点尊重和客气,那根本就不是由于你们是“香港人”的模样!而是由于中国“一党专制”所领导下至中国今天更加强盛壮大、导弹、卫星上天的缘故!这就是你们这么区区那么几个根本代表不了“民意”之徒,所愚昧无知的!更何况那本“国教”,还根本不是“党教”!
聊者 发表于 2012-9-9 16:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

又来了一大贪官

你是既无知,又愚蠢!
coolwell 发表于 2012-9-9 16:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他不是不知道,而是贪官一个,人民反他,他当然不高兴

哈哈,你什么时候看到“他们的军队只会镇压老百姓,真压民主”了呀?我看你是捏造胡说吧!你能拿出证据吗?
不过,请记住:你可千万不要跟我重复那什么所谓的“六四”不靠普的骗人鬼话!那帮人可不是什么一般定义上的“老百姓”!而是几个煽动推翻国家政权和政府的违法犯罪分子!有哪个国家政府不以武力镇压其政体和政权的颠覆者呀?愚昧无知!更何况,他们还首先动口辱骂执行任务的军人、还首先动手殴打烧杀了军人、抢夺军人的武器!所以,他们活该被依法正法!否则,就是真正的百姓们的遭殃!知道吗?
就你们香港那几个长毛流氓街头分子的闹事,也叫作“民主”呀?那不是对“民主”的亵渎吗?哈哈哈哈哈。谁承认你们是“民主”了呀?我看还是反民主、真独裁霸道呢!天大的笑话!如果这就是叫作“民主”,那就是天大的笑话了!
除此之外,你还有什么“镇压老百姓”的真凭实据吗?我看你是根本没有的了吧!
你这类信口开河的胡说八道的跟帖,也叫作“文章”呀?那还真得给你用上“国教”了!啥都不懂!你就好好得“练功”吧!否则,你怎么上“层次”呀!
聊者 发表于 2012-9-9 18:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大贪官!!

看来香港成为二流城市之后才能解决问题!
ENDER 发表于 2012-9-9 19:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

又一个因爱生恨的人,那个香港男不要你,你也不要都恨香港人啊

我还可以给你灌输的基本常识:任何国家的军队,都是用来捍卫其人民、国家和主权的。因此,对人任何想颠覆国家、祸害人民假“民主”真独裁的国家政权颠覆犯罪或敌对分子,还就得用军队来镇压!
聊者 发表于 2012-9-9 19:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大多数国家的军队,都是用来捍卫其人民、国家和主权的,只有中国的军队,都是用来捍卫贪官的,

支持爱国教育, 这是必须的。
JOHNYSHI 发表于 2012-9-9 20:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

爱国教育是要支持,但独创,贪官的教育是例外

一些香港人就是闲得蛋痛,这事了了下次还会因些鸡毛蒜皮的事上街游行的。本来就没脑还担心人家洗脑。一帮不干正事的废人。

一九六七年的几年里,土共到处放炸弹,連小孩,婦女都没有放过。塔里班也向他们取经。现在,可以更明目将膽,派飞机,什麽二十,二十七,三十一,将香港轟个希巴爛。然后一个一个杀掉。他们的产业,几个头头的子女,姑爺直接分掉。

五一特色,各种吵架,政治立场鲜明得就要开打了一样,不知道在51会不会出现约架的呢?~~~