• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 公司税

GTA房屋销量月跌15.2% 公寓价走低

回复  东行国际
那时因为很多喊跌的人又一次失望了。特别是花迷,他说8月一定会跌,我看他养的花都谢了,房价都跌不下来,但是我觉得花迷是讲道理的人,不像什么astalavista 或者Jzh之流的人,一听到房价要涨的话就开始骂人了。
liuhlj 发表于 2012-9-6 21:18

我在51网上从没见过花迷骂人,倒是个谦谦君子,希望他能早日心想事成!

我也觉得花迷挺坚持的,真挺想他的,涨有涨的说法,跌有跌的理由,为什么要骂人呢?也祝花迷能买到房!

无意中发现这里只要谈到房价就很热闹,跟踪看下来受益良多。

首先要感谢51为大家提供一个能发出不同声音的平台和得当的管理,利你利我利他——虽然我知道这热闹的光景绝不会是天上掉下来的馅饼,这是很多人共同的努力。

说几个这里的典型。女士优先,让我首先想念的是那位贴着照片的漂亮女士,一个普通平实坦诚热情知性的劳动者,她的工作是JJ,工作的性质有时会被人误会奸诈无良,解释是无效的。清者自清,浊者自浊,你不是贪官,不是政客,不是黑道,不是奸商,不是华尔街的大老板,为什么不能和以前一样和大家一起热闹呢一下呢?至于披着马甲骂你的人,就其出现的方式的本身就已经输给你了。

小G, 很多人喜欢他,包括我。讲的道理硬,表达中艺术有余故稍显滑头,在为和谐相处考虑吧?最近出镜率很低,别是等轿子,忙票子哪,嘿嘿。

花迷,真诚地坚持己见,真诚地与人交流,真诚地做人做事,自然,赢得了很多人真诚地祝福,虽然观点不同。

JZH, 对不同的题目喜欢说一样的话,用自己的方式苦苦地告诫人们不要上当受骗,相信他善良的本意,观点应该与他的经验和学识有关。只是想说,既然在公共场合发言就是希望别人能听懂并赞同自己的观点,要达到这个目的,除了内容,表达的方式方法要考虑对方接受的可能性。没人希望自己说的话被人忽视。另外,如果有对职业的偏见会影响对整体事务的客观评判。

无忧,以老汉自居有点可爱,一般能称为老汉的人孙子至少该会上街打酱油了,恭喜。他说的道理我爱听,言语也考究,比较高调。凭自己的才智把资产翻上一个两个数量级,他有资格为此自豪,对于一个百姓,能做到这一点并感觉一下下“我来了,我征服了”是物质和精神的享受。偶尔有忽视布衣之嫌。人嘛,其群居动物的本性决定了他必须尊重其他辛苦付出同类。更何况,很多人很想和你分享成功呢,虽然才华只能看见,横溢不能分享。

。。。。。。

言归正传,对这篇文章有人认为量在价先,不知道这条股市的经验是否适合楼市,请看下面的连接,
http://www.yourtorontohouse.ca/zhs/_mls/act_-17_arg/wsn_33549_arg

图表显示楼价几十年来稳步上升,交易量升降不一。我的问题是,如果这个数据是真的,那么量在价先就不适合加拿大的楼市;如果数据是假的,这样的系统数据造假是怎么办到的?希望听到大家,特别是上面几位的见解。我学习了,谢谢。

真身现身了!

无意中发现这里只要谈到房价就很热闹,跟踪看下来受益良多。

首先要感谢51为大家提供一个能发出不同声音的平台和得当的管理,利你利我利他——虽然我知道这热闹的光景绝不会是天上掉下来的馅饼,这是很多人共同的努力。

说几个这里的典型。女士优先,让我首先想念的是那位贴着照片的漂亮女士,一个普通平实坦诚热情知性的劳动者,她的工作是JJ,工作的性质有时会被人误会奸诈无良,解释是无效的。清者自清,浊者自浊,你不是贪官,不是政客,不是黑道,不是奸商,不是华尔街的大老板,为什么不能和以前一样和大家一起热闹呢一下呢?至于披着马甲骂你的人,就其出现的方式的本身就已经输给你了。

小G, 很多人喜欢他,包括我。讲的道理硬,表达中艺术有余故稍显滑头,在为和谐相处考虑吧?最近出镜率很低,别是等轿子,忙票子哪,嘿嘿。

花迷,真诚地坚持己见,真诚地与人交流,真诚地做人做事,自然,赢得了很多人真诚地祝福,虽然观点不同。

JZH, 对不同的题目喜欢说一样的话,用自己的方式苦苦地告诫人们不要上当受骗,相信他善良的本意,观点应该与他的经验和学识有关。只是想说,既然在公共场合发言就是希望别人能听懂并赞同自己的观点,要达到这个目的,除了内容,表达的方式方法要考虑对方接受的可能性。没人希望自己说的话被人忽视。另外,如果有对职业的偏见会影响对整体事务的客观评判。

无忧,以老汉自居有点可爱,一般能称为老汉的人孙子至少该会上街打酱油了,恭喜。他说的道理我爱听,言语也考究,比较高调。凭自己的才智把资产翻上一个两个数量级,他有资格为此自豪,对于一个百姓,能做到这一点并感觉一下下“我来了,我征服了”是物质和精神的享受。偶尔有忽视布衣之嫌。人嘛,其群居动物的本性决定了他必须尊重其他辛苦付出同类。更何况,很多人很想和你分享成功呢,虽然才华只能看见,横溢不能分享。

。。。。。。

言归正传,对这篇文章有人认为量在价先,不知道这条股市的经验是否适合楼市,请看下面的连接,
http://www.yourtorontohouse.ca/zhs/_mls/act_-17_arg/wsn_33549_arg

图表显示楼价几十年来稳步上升,交易量升降不一。我的问题是,如果这个数据是真的,那么量在价先就不适合加拿大的楼市;如果数据是假的,这样的系统数据造假是怎么办到的?希望听到大家,特别是上面几位的见解。我学习了,谢谢。
钱福 发表于 2012-9-7 16:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一直在注视!

支持suezeng,喜欢花迷,地球哪一边很搞笑幽默。无忧老汉不骂人也喜欢。

一直也在注视!

回复 2# 无忧了
淡定,淡定,一定要淡定,才涨15%,太少了,应该涨50%才对嘛。

继续忽悠的,你就算有了点财富,但是靠缺德赚来的,你睡觉也不踏实。

地产局说同比上涨15%,所以你的房子就比去年能多卖15%?

看看温哥华,地产局说比去年就跌0.5%。而实际情况呢?

“温哥华连续多年被评为最适合居住的城市。也是华人移民的热点。所以温哥华的房价年年攀升,在
加上加币升值,温哥华的房价可能已经成为北美房市的最高点。 这些年人们买房的热情不减,每有
新盘出来,看房者如鲫过江,买房变成了抢房。

最近,因为小孩今年要去UBC上学。打听了一下,租房每月近千元,想想还是买个公寓吧。于是请了
经纪开始看房。

UBC校园内的两睡房公寓,据说没有50万以下的。去看过以后发现,原来开价50万以上的房子,都自
己降低到50万以下。 本来开价在政府估价的基础上,加10万左右是正常,现在有个UBC高层公寓的
开价和政府估价一样。看房的人少,offer更加少,可以大胆砍价。我们看了一套公寓,offer,
counter-offer,折腾了几天,竟然没有出现其他买家竞争。

因为小孩要和其他学生分租,考虑到UBC公寓对出租的限制,还是放弃了。不过UBC的公寓还是相当
不错,价格空间很大,值得考虑。

在去UBC公车十几分钟的范围找房,发现只要是上市超过一个月的房子,都自己降价。所有房子都可
以讲价,而且没有其他offer。 这就是所谓的“买家市场”。

最后在Kitsilano选定两睡房公寓, 十几年新,离海滩近,周围饭店多,活动场所多,有几路公车到
UBC,车程十分钟之内。价格是40多万,比几年前屋主的买价低,比政府2011年估价低15%

据说温哥华的公寓还要再跌。因为今后几年大概每年要盖5000间,温哥华的人口增长速度应该一个
限度,房价还是要由需求关系来决定吧。前几天看到报道,说华人在Burnaby排队买公寓,觉得有些
不可思议。我觉得,温哥华的房价高地应该是在温西,趁着现在房价低,还是选择温西吧。

不论别人怎么说,我知道,温哥华房价跌了”