• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

加国开车七年遇3次车祸:我来反思一下

某些同学属于习惯性喷,老病没治。
大轮匠 发表于 2012-9-5 14:44

老司机怎么了,开车习惯不好跟新老司机有个毛线关系?自己安全意识差,就给移民乱带帽子,自己说自己的事情行不?别动不动就三个代表好吧?我看你才是没事乱喷型的!

回复  来来往往人

即使刚学车在驾校,教练也会教看盲点、后镜以及保持车距离的重要性。主人公不去理解这最起码的常识,去说大陆移民驾驶技术差。

愚蠢人做愚蠢事。
lisi891 发表于 2012-9-5 16:08

本来就是嘛!自己没安全意识,还非得认为别人也和他一样!还有那么多人附和,我就奇怪了!

写得好,!赞一个!
李红霞 发表于 2012-9-5 14:52

说明你也是个开车不长脑子的猪儿。

回复  来来往往人

即使刚学车在驾校,教练也会教看盲点、后镜以及保持车距离的重要性。主人公不去理解这最起码的常识,去说大陆移民驾驶技术差。

愚蠢人做愚蠢事。
lisi891 发表于 2012-9-5 16:08

没错, 典型的蠢蛋!

我们的工会会员李大姐也是这样开车的。
咱普通老百姓 发表于 2012-9-5 18:56

Yeah!  一样的蠢蛋!

加国开车七年遇3次车祸:我来反思一下

老司机怎么了,开车习惯不好跟新老司机有个毛线关系?自己安全意识差,就给移民乱带帽子,自己说自己的事情行不?别动不动就三个代表好吧?我看你才是没事乱喷型的!
HAPPY KITTEN 发表于 2012-9-5 22:01

人家分享一下自己开车的教训给大家提个醒至于你这么激动吗?文章里哪里代表你了?俺又哪里给您三个代表了至于你如此敏感?您连作者是男是女都没看清就开骂,很智慧嘛!

不懂网络了吧,这年头大哥大姐的就是个第三方称谓,你不懂就别乱喷好吧?
HAPPY KITTEN 发表于 2012-9-5 21:59

少在这里装懂网络,“大哥大姐”在哪个年头都是第三方称谓,你就是把性别搞错而已,还替自己掩饰个啥?可笑~
衷心祝愿你别有个什么疏忽闪失的,不然你自己都要骂你自己是蠢货~~