• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 异-客

3次签证被拒 程思父母向儿媳孙子索百万

程思发生了车祸,那就是个巨大的悲剧。人已经废了,可能会做出很多的FEIYI所思的事,这种时候家人应该体谅他,帮助他。如果家人实在接受不了他,忍受不了他,也罢了,你们给他留个栖身之地,你们离开他,别人也不会说什么的。但作为家人,不应该让他无栖身之地,流落街头,最后还要了他的命,谁都是人身父母养,何必做得那么绝呢?

3次签证被拒 程思父母向儿媳孙子索偿百万

回复 29# 三川

一面之词没有错,但这个一面之人是个律师,尽管律师这个行当遭很多人的恨,但我看那人律师小伙,应该是个厚道之人。程思死了,他心里还会记得这个世界上还有个人替他洗黑锅。

我绝对不信程 思会把尿撒到他儿子的头上,世界上没有任何一个父亲会这样做。如果程思真的这样做了,可能是车祸已经让他行为不正常了,应该需要的是社会的帮助 与同情,而不是TUO骂。程思跟我是陌路之人,但他的身上有我们很多 移民在异乡挣扎求生的影子,看了他的事之后,我真的是SHAN然泪下,尽管我们从未谋面。如果程 思是我的父亲,我绝对不会抛弃他的,即使他打我,骂我,把尿撒在我的头上,我实在忍受不了,我可能会不跟他一起生活,但我还会尽力在经济上面给他力所能及的支持,而不是因为仇恨去要了他的命。凭我的直觉,程应该是一个非常善良之人。

3次签证被拒 程思父母向儿媳孙子索偿百万

回复 32# 再过二十年
久病床前无孝子。

律师,年轻的律师最需要的是什么?