• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

TOEFL求助

楼主
我准备在加拿大这边考TOEFL,可是对机考准备、考试报名、参加考试一点头绪都没有,希望哪位可以指点一下。另外国内准笔试的复习材料有用吗?我的EMAIL: [email protected]
沙发
PBT的材料可以用的
不过建议去新东方或者相关机构学学比较有底气吧

推荐几个论坛
可以去那里问问问题或者交流经验

bbs.taisha.org
www.gter.net/bbs
板凳
新东方 呵呵

大哥到底有没有去学过

如果喜欢新东方的课程 可以找我
QQ14776357
地板
新东方???
就是猪开的学校.去过的人都知道
小白

东方其实也一样的
冒打着新东方的旗号

2600的50天TOEFL培训 那不是抢吗

害人阿
东方,新东方的课我都听过。平心而论,我觉得东方更胜新东方
毕竟加拿大机考第一家培训学校是东方。东方甚至培育出现在多伦多新东方的老师。看看两家学员成绩的对比就知道孰高孰低了
新东方的老师有哪个真正是北京新东方的老师?

2600的学费是VIP保过班。
就凭东方这块金字招牌,我觉得2600一点都不多。
以个人的身份说一句

-------------------------------------------------------------------------------------

都是差不多的学校
但东方很多宣传的手段非常没有道德
跑到别人学校发传单被教授指责过,到处在电线杆帖垃圾损害市容,攻击其他对手,虚夸成绩(平均分260,谁都知道是吹出来的)

就同学的反应来看
最初很多人因为东方打折后便宜10-16块钱就去了
最后学习效果都差不多
东方提供的资料中有一本大家反应不错,其他也都不比新东方差;
而新东方的资料一些是北京来的,比较老牌

都是一样水平的机构, 去念主要是去熟悉TOEFL考试和增加信心,同时获得一些资料,上课其实都没什么效果,主要考自己努力了

楼上说新东方猪开的
嘴巴干净点, 攻击对手并不能抬高自己.
算了。碰到了枪手。
兄弟姐妹要小心这个人

都不是啥好东西

这些人都不是好东西
不管是新东方,还是东方
我读过他们的保过班,想知道真象吗
在其它网叶看到有人说,不要收任何费用直到考出满意的toefl分数才收钱,有那位朋友去考过请和我说说,谢谢!
自己排个考期  考完后 看到成绩后符合要求后 再付现
就这么简单

416-903-1898
[email protected]

不收中间人,拉活的免问
楼主是不是考过这个呢
2600VIP的猫腻: 说是考不过考多少次都给付考试费是吗?

可是 有一招很阴,必须过了课堂的模考250才行  模考能过250 废话嘛 那一次就考过了
我身边就有俩个 东方VIP的 被骗了也没办法 付了那么多 其实是2000块 报的名 资料有可取之处  总之现在私人办学 就是为了骗钱
没什么可说的..读完VIP照样花大价钱来找我帮忙
就是所谓的阴谋才有很多人担心,所以请问一下这有谁考过,消息可靠吗?