• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°
楼主: 灯儿

爱狗的人儿看过来!

回复 135# 胡硕士

你换零食试试
俺家土豆会上楼,但是下不去。吃喝都在一楼,为防止白天我们不在家饿着,俺今天用围栏把楼梯栏起来了,怕他把围栏拉开,还特地用把椅子拦着,回来发现,土豆还是在2楼,不解ing。
把狗抱下来,我上楼偷看,那狗居然先扒住椅子,踩上一层台阶,然后窜上了椅子,从椅子跃过围栏到楼梯上。惊出我一身汗。这狗如何了得赶超刘翔阿。

回复  胡硕士

你换零食试试
俺家土豆会上楼,但是下不去。吃喝都在一楼,为防止白天我们不在家饿着,俺今天用围栏把楼梯栏起来了,怕他把围栏拉开,还特地用把椅子拦着,回来发现,土豆还是在2楼,不解ing。
把狗抱下来,我上楼偷看,那狗居然先扒住椅子,踩上一层台阶,然后窜上了椅子,从椅子跃过围栏到楼梯上。惊出我一身汗。这狗如何了得赶超刘翔阿。
久石让的粉丝 发表于 2012-9-26 22:37

刘翔怎么能和小狗比? 太不合适了.

今天打电话约了家动物医院,准备带5个半月的狗狗去做绝育手术,这可是我下了好大决心后准备去做的,结果医院告诉我6个月后才可以做! 唉!不知到时又得多纠结了...

不过价钱可真便宜啊! 119元呐!!童鞋们!

不过价钱可真便宜啊! 119元呐!!童鞋们!
灯儿 发表于 2012-9-27 22:07

是哪家?请告诉我。先谢谢了。

回复  胡硕士

你换零食试试
久石让的粉丝 发表于 2012-9-26 22:37

跟俺家的一样,会上楼,不敢下楼梯。让俺终于体会到了中国的那句老话:“上山容易,下山难”。

是哪家?请告诉我。先谢谢了。
胡硕士 发表于 2012-9-27 23:14

请查短信啊。

请查短信啊。
灯儿 发表于 2012-9-28 17:48

团购行吗?

团购行吗?
久石让的粉丝 发表于 2012-9-28 17:54

团购 ??  什么意思呢? 想让我帮你买什么呢?

头痛中,我们家5个月大的狗狗,超喜欢黏着人...2个月的时候不会上楼梯,把他放楼下,他也就慢慢接受了,4个月大时我们不得不装了拦护网挡着楼梯,没两天狗狗学会从楼梯的栏杆缝隙爬上来,女儿所有的布娃娃都派上了用场堵缝隙。安静了一个月,这不5个月,他又有了新花样,跳上沙发再走过一个半月茶几,又上楼了....唉!真是你有张良计我有过墙梯啊....

头痛中,我们家5个月大的狗狗,超喜欢黏着人...2个月的时候不会上楼梯,把他放楼下,他也就慢慢接受了,4个月大时我们不得不装了拦护网挡着楼梯,没两天狗狗学会从楼梯的栏杆缝隙爬上来,女儿所有的布娃娃都派上了用场堵缝隙。安静了一个月,这不5个月,他又有了新花样,跳上沙发再走过一个半月茶几,又上楼了....唉!真是你有张良计我有过墙梯啊....
灯儿 发表于 2012-9-28 18:22

这是您的不对了。俺家的上入得厅房,下入得厨房。原意去哪儿就上哪儿,在俺家享有充分的民主和自由。

这是您的不对了。俺家的上入得厅房,下入得厨房。原意去哪儿就上哪儿,在俺家享有充分的民主和自由。
胡硕士 发表于 2012-9-28 19:03

你家狗不随地大小便了?俺家还不行,刚刚可以早晚在外边大便2次,平时家里木人看管,也是散养,在各个角落都放有尿垫,可还是会在墙角,地板上发现尿迹,愁啊。
舍不得打,一要动手,小眼睛看着你,一脸无辜样子,就下不去手了。目前他对俺家一楼不感兴趣了,地毯也咬了,窗帘也拉下来了,鱼食也翻过了,估计觉得不好吃,没吃多少。

胡硕士 发表于 2012-9-28 19:03

是啊,俺家的也是上入得厅房,下入得厨房,还顺便可逛逛地库,可就是不敢让他上二楼,他就喜欢在地毯上拉屎尿尿,大厅两张地毯全让他祸害了,上得楼去第一件事就是留下印记....
嗨,你等着吧!一般狗狗到了4个月后开始有地盘意识,就会到处留下“足迹”....

你家狗不随地大小便了?俺家还不行,刚刚可以早晚在外边大便2次,平时家里木人看管,也是散养,在各个角落都放有尿垫,可还是会在墙角,地板上发现尿迹,愁啊。
舍不得打,一要动手,小眼睛看着你,一脸无辜样子,就下不去手了。目前他对俺家一楼不感兴趣了,地毯也咬了,窗帘也拉下来了,鱼食也翻过了,估计觉得不好吃,没吃多少。
久石让的粉丝 发表于 2012-9-28 23:13

没办法啊舍不得也得教啊,我是用厨用纸巾用完后的那个空筒筒来吓唬他,那个声音很响又打不痛,让他知道做错了,有时候连着3天都不在地毯上尿了,我那正高兴呢,他就又迷糊了额,有时候真的很生气了,就关禁闭30分钟,开始还闹闹,后来就安静了,到了时间我打开洗手间,他居然睡得很香...也不知道有没起到作用...

是啊,俺家的也是上入得厅房,下入得厨房,还顺便可逛逛地库,可就是不敢让他上二楼,他就喜欢在地毯上拉屎尿尿,大厅两张地毯全让他祸害了,上得楼去第一件事就是留下印记....
嗨,你等着吧!一般狗狗到了4个月后开始有地盘意识,就会到处留下“足迹”....
灯儿 发表于 2012-9-29 01:49

沃尔玛 买RESOLVE PET STAINS。