• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -12°

明天去比赛!

明后两天参加一个多论多的排球联赛
比赛范围不知道,有 20 个队参加
我和几个朋友组了一个队:)配合 2 个月的
不想报名费好贵,每人要 70 啊,心痛!!
为了排球,只能忍着了
原以为会给我们出场费的,资本主义黑啊
但愿奖品丰厚点!哈哈

祝我们发挥好吧!

呵呵,奇怪的是这个发起的机构是个 GAY 组织的,还好参加的人不是!
打入敌人内部了!!!
Good Luck, 前辈 , 记得要拍几张您的英姿像片 , 跟大家瞻仰一下啊  

瞻仰这个词用的好 :)

可惜只能金鸡独立了。。。

赢了还是输了

结果在另外一个帖子里!

如果不嫌我罗嗦
就贴一半!
累死了  打了两天。。。  
成绩不好,  B 组季军,不过是成绩最好的亚洲队了!  
我们是  21 支队伍里面唯一纯亚裔,纯异性恋的队伍  :)!!!  
比基尼表演是没有  
不过见了好多  妖里妖气的男人!  
我们队的名字叫“  IRON MONKEY ”  不好听,(黄飞鸿有一集叫这个名字的)

回复:结果在另外一个帖子里!

PFPF ,只是名字有点怪, hoho ,
是不是取你们经常上窜下跳之意?

最初由 [ 无拘的影子 ] 发布
结果在另外一个帖子里!

如果不嫌我罗嗦  
就贴一半!  
累死了   打了两天。。。   
成绩不好,   B 组季军,不过是成绩最好的亚洲队了!   
我们是   21 支队伍里面唯一纯亚裔,纯异性恋的队伍   :)!!!   
比基尼表演是没有   
不过见了好多   妖里妖气的男人!   
我们队的名字叫“   IRON MONKEY ”   不好听,(黄飞鸿有一集叫这个名字的)
“  IRON MONKEY ”  是好几年前香港拍的武打片,自从卧虎藏龙成名之后,又被拿来炒冷饭。
老外一定以为你们会功夫,不敢和你们打呢  

那里 那里!成绩不好啊,配合不熟练。。。