• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

找个会将电取暖改为气取暖的专业人员

楼主
我家是电取暖,有打算改为气取暖,谁家做过,用过哪个公司请给个消息,谢谢
沙发
有人 DIY 电暖改气冷暖,总花费二万出头,不含人工。

板凳
有人 DIY 电暖改气冷暖,总花费二万出头,不含人工。
JYXD 发表于 2012-8-25 12:36

哇,不含人工都这样,含人工得多少呢。

地板
这个是要向政府报备的吧,改动气,肯定要通过Enbridge,你打电话去问问呢?

这个是要向政府报备的吧,改动气,肯定要通过Enbridge,你打电话去问问呢?
葱白与油菜 发表于 2012-8-31 09:03

还要报备呀,真没有想到,谢谢提醒

还要报备呀,真没有想到,谢谢提醒
五谷杂粮 发表于 2012-9-2 09:03

你到city去问问,非常简单. 我上次弄楼梯之前就去了city, 也就是5,6个人排队,很快,问了就放心了.

你到city去问问,非常简单. 我上次弄楼梯之前就去了city, 也就是5,6个人排队,很快,问了就放心了.
云高天阔 发表于 2012-9-2 05:10

哇,做楼梯也要问,我换楼梯台阶没有问。

五谷杂粮 发表于 2012-9-4 10:31

这里连砍棵树都要报备~~主要是为了安全吧。一般华人装修都不报备,但据我所知,很多项目都要报备的,例如开窗什么的,哪怕只是室内的窗户。

不问的话,一般没什么问题,但是如果出事故了,就麻烦了,一般要改动格局的,都要申请permit。你是改动供气,安全很重要,还是去政府部门咨询好,找有资质的公司做把。

五谷杂粮 发表于 2012-9-4 10:31

因为我要拆掉楼梯下面的墙, 不是简单的换楼梯板, 所以要征询一下city.

很多工程, 不申报后果怎么样,我也不知道, 有知道的网友给说说.

这里连砍棵树都要报备~~主要是为了安全吧。一般华人装修都不报备,但据我所知,很多项目都要报备的,例如开窗什么的,哪怕只是室内的窗户。

不问的话,一般没什么问题,但是如果出事故了,就麻烦了,一般要改动格局的,都要申请permit。你是改动供气,安全很重要,还是去政府部门咨询好,找有资质的公司做把。
葱白与油菜 发表于 2012-9-4 08:23

是的,你说的对还是找有资质的做安全。

因为我要拆掉楼梯下面的墙, 不是简单的换楼梯板, 所以要征询一下city.

很多工程, 不申报后果怎么样,我也不知道, 有知道的网友给说说.
云高天阔 发表于 2012-9-4 21:23

我一个朋友买了新房以后,遇到过一次这样的误会。
当时她老公在家,她出去了。来了个白人敲门问他家关于电的问题,她老公以为是上门推销的,本来英语也不好,就随便应付了几句yes,打发人家走了。
结果一个月以后,她们收到罚款信,意思是某年某月某日,检查人员到他家检查电路,他们承认更改了家里的电路系统,但政府查到他们没有对电路变更提出过申请,对此要罚款1万块(具体记不清了,反正上万)~
我朋友一看就疯了~~打电话去问,然后又解释,然后人家又派人来检查,证明他们的确没有改过电路,罚单就免了,哈哈~~挺搞笑的。

我一个朋友买了新房以后,遇到过一次这样的误会。
当时她老公在家,她出去了。来了个白人敲门问他家关于电的问题,她老公以为是上门推销的,本来英语也不好,就随便应付了几句yes,打发人家走了。
结果一个月以后,她们收到罚款信,意思是某年某月某日,检查人员到他家检查电路,他们承认更改了家里的电路系统,但政府查到他们没有对电路变更提出过申请,对此要罚款1万块(具体记不清了,反正上万)~
我朋友一看就疯了~~打电话去问,然后又解释,然后人家又派人来检查,证明他们的确没有改过电路,罚单就免了,哈哈~~挺搞笑的。
葱白与油菜 发表于 2012-9-5 12:04

是, 这就要提醒英文不好的同胞, 不要在没有听懂的情况下, 随便"Yes", "OK".

如果听不懂,就说听不懂, 或者说改时间再谈.  :-D