• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天阔

9月1日的长周末怎么计划?

我遇到了很多蘑菇,我不敢摘,同伴摘了很多。
一会起床传些照片看看是不是有毒的

我遇到了很多蘑菇,我不敢摘,同伴摘了很多。
一会起床传些照片看看是不是有毒的
久石让的粉丝 发表于 2012-9-2 09:45

起床起了4个小时? :-D

没有呢,蜗在家里。你去哪玩儿去了?分享下
胖胖帅虎 发表于 2012-9-2 09:37

没去哪儿玩, 去乡下朋友家了, 院子好大!!

起床起了4个小时?
云高天阔 发表于 2012-9-2 13:50

起来了懒得开电脑,又躺下了哈哈

没去哪儿玩, 去乡下朋友家了, 院子好大!!
云高天阔 发表于 2012-9-2 13:51

我现在就想要大院子,可以种菜种花。

人体扫描没?底特律海关挺严的。
胖胖帅虎 发表于 2012-9-2 09:31

扫描的没有。就是没笑脸,过海关多余的话千万别说,检查行李时,查到我家领导只说了一句话,一句错话,立刻被训,东西没收,原文如下:
Do u have food?
No, just clothes.
打开包, so, what 's this?完了
我一看,立刻陪礼,并且说是我放的。
海关讲这次只没收,下次罚一千!只是一盒凤黎酥而已。

扫描的没有。就是没笑脸,过海关多余的话千万别说,检查行李时,查到我家领导只说了一句话,一句错话,立刻被训,东西没收,原文如下:
三川 发表于 2012-9-2 21:57

为什么要查行李?我归底特律的时候就打了指模,交6块钱。有小孩带了一堆吃的,木人问,现在管的严了?我是09年,护照是过期的,用的旅行证。貌似俺经常不对路子啊

有一次我当天去当天回来, 过关的时候一个女警官问我:
where did you go?
shopping
how much have you spent?
100.
you can go.

回来后我才知道, 当天去当天回是没有免税额的. 所以童鞋们, 撒谎的时候理直气壮一点, 就没事儿了.

为什么要查行李?我归底特律的时候就打了指模,交6块钱。有小孩带了一堆吃的,木人问,现在管的严了?我是09年,护照是过期的,用的旅行证。貌似俺经常不对路子啊
久石让的粉丝 发表于 2012-9-2 22:23

老大起来了? 看不懂你在说什么?

我现在就想要大院子,可以种菜种花。
胖胖帅虎 发表于 2012-9-2 20:06

这院子种多少菜都够, 还有小河用来浇水.

久石让的粉丝 发表于 2012-9-2 22:23

是人人被查,包包被查。标准因人而异,因工作人员情绪而定。

有一次我当天去当天回来, 过关的时候一个女警官问我:
where did you go?
shopping
how much have you spent?
100.
you can go.

回来后我才知道, 当天去当天回是没有免税额的. 所以童鞋们, 撒谎的时候理直气壮一点, 就没事儿了.
云高天阔 发表于 2012-9-2 22:31

彩虹桥的海关比底特律松多了,据说因为底特律因汽车行业不景气,几乎家家受影响,是一个死城,工作人员的心情因而受影视。

这院子种多少菜都够, 还有小河用来浇水.
云高天阔 发表于 2012-9-2 22:44

嗯,好漂亮。广阔的院子,清澈的河水

凤黎酥也被没收了?

老大起来了? 看不懂你在说什么?
云高天阔 发表于 2012-9-2 22:36

俺说梦话呢