• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°

公告:即日起新注册用户24小时后方可发帖和回复

楼主
51网友:

最近51论坛出现大量“假文凭”垃圾文帖,本站尝试了在发帖时要求输入验证码和回答问题等办法,以图阻止此类行为,但收效不大。因此,我们只能设置新注册用户有24小时的见习期,也就是说新注册用户24小时候后方可发帖和回复,看看这个办法能否有效阻止此类垃圾文帖。

这样的设置,必定会给真正的用户带来不便,但为了阻止垃圾广告的发布,这也是我们的无奈之举,望各位见谅。

如有任何使用上的疑问,请反馈。

再次感谢大家对加国无忧网站的支持!

加国无忧管理团队
2012年8月29日
沙发
在点'发表'前,请不要忘记输入4位的'验证码'。

板凳
不方便呀不方便,验证码不立即显示,还得点击“换一个”才能取得

地板
词语过滤做的好一些就可以啦

不方便呀不方便,验证码不立即显示,还得点击“换一个”才能取得
毛瑟98 发表于 2012-8-23 14:28

直接把鼠标点进验证码输入框就可以显示验证码了。

在点'发表'前,请不要忘记输入4位的'验证码'。
从来就没救世主 发表于 2012-8-23 14:07

提醒的好

这种输入验证号码的方式能真正杜绝那些垃圾帖子吗?:confused:

大力支持.

51网友:

因最近出现大量“假文凭”之类的垃圾文帖,即日起本站设置了发帖和回复需要输入验证码确认。

请在点击发布前,注意输入4位验证码(将鼠标点入验证码输入框,则会显示验证码图片,或者点击验证码输入框旁边的“换一个”连接也可以)。

如有任何使用上的疑问,请反馈。

感谢大家对加国无忧网站的支持!

加国无忧管理团队
2012年8月23日
网站管理员 发表于 2012-8-23 13:00

我刚刚还删了好几个这种广告帖. 广告没有止住.

既然管理员知道每个发帖人的IP, 直接封了IP就完了.

我刚刚还删了好几个这种广告帖. 广告没有止住.

既然管理员知道每个发帖人的IP, 直接封了IP就完了.
云高天阔 发表于 2012-8-23 22:04

这些人真是厉害,好像还是挡不住。

封IP也是不管用的,还有可能误伤。

看来还要不断探索,斗争还要继续。

网站管理员 发表于 2012-8-23 22:31

也是,要是误伤了,还伤了网友的积极性, 理解管理员的苦衷。

网站管理员 发表于 2012-8-23 22:31
宁可误伤一千,决不放过一个。。。

垃圾帖子还在啊。

发垃圾广告的人也太招人恨了。:mad:

也许这就是那些所谓“呆在家里上网就能赚钱”的工作吧。

我见过有些网站是采用屏蔽关键字,如果你的帖子中有敏感词组,那么不管是谁发出来的帖子就都会变成了“xxxx”。---- 这也不算是好办法。

也是,要是误伤了,还伤了网友的积极性, 理解管理员的苦衷。
云高天阔 发表于 2012-8-23 22:38

我以前查过,办假证的不少是香港IP,咳,同胞啊。。。:confused: