• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

别人跑步,我吃醋

楼主
为了心脏的健康,每天散步,跑步,我今日去costco ,那里在试吃各种果醋,有八年的有十年酿造的,味道好极了,浓香,头一次真切的体验什么叫浓香,真是完全不一样的感觉,醋也有这么好喝的,虽然我不知用它做什么,但比葡萄酒还好喝,所以我宣布从今后,每日一口醋。牌子是GOCCIA.

该帖已经同步到51微博 三川 的微博
沙发
为了心脏的健康,每天散步,跑步,我今日去costco ,那里在试吃各种果醋,有八年的有十年酿造的,味道好极了,浓香,头一次真切的体验什么叫浓香,真是完全不一样的感觉,醋也有这么好喝的,虽然我不知用它做什么,但比葡萄酒还好喝,所以我宣布从今后,每日一口醋。牌子是GOCCIA.
三川 发表于 2012-8-18 20:07

costco有果醋卖太好了!都放在哪一类货架上?知道多少钱一瓶吗?谢谢!据说喝醋千样好,瘦身美容保健,女人多吃醋好处多多。:smile:

板凳
costco有果醋卖太好了!都放在哪一类货架上?知道多少钱一瓶吗?谢谢!据说喝醋千样好,瘦身美容保健,女人多吃醋好处多多。
姗姗而来 发表于 2012-8-18 20:34

我在展示处拿了一瓶,靠近放置咖啡的地方,价格从十块到四十块,随年份和多少量而定。超好喝。

地板
costco有果醋卖太好了!都放在哪一类货架上?知道多少钱一瓶吗?谢谢!据说喝醋千样好,瘦身美容保健,女人多吃醋好处多多。
姗姗而来 发表于 2012-8-18 20:34

想变成:"醋坛子"啊?!
让蓝颜情何以堪啊!
:sad:

该帖已经同步到51微博 velocity 的微博

我在展示处拿了一瓶,靠近放置咖啡的地方,价格从十块到四十块,随年份和多少量而定。超好喝。
三川 发表于 2012-8-18 20:39

你今天有听展示处的人介绍吗?这些醋西人喜欢如何使用?用来煮餐?还是像你说的如酒般当饮料喝,未喝过,很感兴趣。

想变成:"醋坛子"啊?!
让蓝颜情何以堪啊!
velocity 发表于 2012-8-18 20:40

不会产生醋意的,才能成为男颜,比如老V你。

不会产生醋意的,才能成为男颜,比如老V你。
姗姗而来 发表于 2012-8-18 20:46

"泰山崩于前而不变色,麋鹿兴于左而目不瞬"
老V见过暴风骤雨, 阅人无数, 有定力哈!
:thumbu:

该帖已经同步到51微博 velocity 的微博

三川 发表于 2012-8-18 20:07

田同志, 恕我愚笨, 别人跑步和你吃醋有啥联系? :-D

你今天有听展示处的人介绍吗?这些醋西人喜欢如何使用?用来煮餐?还是像你说的如酒般当饮料喝,未喝过,很感兴趣。
姗姗而来 发表于 2012-8-18 20:43

展示处今日是个金发小美女,她很会笑,很shy,不断给我试各种风味,记得她说作salad,煮餐都可以。

田同志, 恕我愚笨, 别人跑步和你吃醋有啥联系?
云高天阔 发表于 2012-8-18 21:01

你懂的。

你懂的。
三川 发表于 2012-8-18 21:14

是指吃醋对心脏有好处?

是指吃醋对心脏有好处?
云高天阔 发表于 2012-8-18 21:45

聪明,懒人锻炼法,醋软化血管,有益心脏,上面姗姗说还美容。吃醋需要坚持,好吃容易坚持。

"泰山崩于前而不变色,麋鹿兴于左而目不瞬"
老V见过暴风骤雨, 阅人无数, 有定力哈!
velocity 发表于 2012-8-18 20:56

蓝颜重于思想交流,有时不需要见面,不见面。。。定力还是足够的。:laugh:
谢谢老V!

展示处今日是个金发小美女,她很会笑,很shy,不断给我试各种风味,记得她说作salad,煮餐都可以。
三川 发表于 2012-8-18 21:13

嗯,做沙律应该不错。:smile:

三川 发表于 2012-8-18 21:13

嗯,做沙律应该不错,加点橄榄油。:smile: