• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

秋季肌肤补水四大攻略 -- 美女们请进 !

楼主

翻开任何一本时尚美容杂志,你会发现,补水已经成为肌肤护理的永恒话题。尤其换季时,补水更是肌肤护理的基础。因为肌肤缺水不仅会引起皮肤干涩、蜕皮,还会导致缺水纹的产生,长此以往还可能引起肌肤晦暗,甚至提前老化的现象发生。

攻略一:不同肤质的补水重点

1.中性皮肤补水重点是洁面。

2.干性皮肤补水重点是面霜。

3.敏感性皮肤补水重点是夜间补水。

4.油性皮肤补水重点是控油。

5.混合性皮肤补水重点是T区控油。

攻略二:巧用化妆棉补水

用化妆棉或纸膜浸泡柔肤水,然后分散贴在脸部特别缺水干燥的部位(如额头、两颊、鼻翼、下巴、嘴角等处),轻拍至完全吸收,即可立时提升干燥部位的含水量,让肌肤水亮有光泽。

攻略三:美人饮水宝典

当体内缺水时,你不会马上感到口渴,身体会先向外围器官借水,最主要的就是皮肤。所以喝水是给皮肤补足水分的最简单的办法,但很多人会忽略。

1.用大杯子喝水。用400cc左右的水杯装水,时刻提醒自己每天喝4杯就可以了。

2.随手一杯水,白天上班放一个大水杯在桌子上。

3.每次经过饮水机时,别忘了停下来喝口水。

4.在家别忘在茶几、床头放一瓶水,没事时随手拿起喝口水。

5.随时在包里或车上放一瓶水,不渴也喝几口。

攻略四:DIY 补水面膜

1.黄瓜片补水面膜

用黄瓜进行补水,把黄瓜切成薄薄的片,然后贴在脸上15-20分钟后洗去即可。

2.矿泉水补水面膜

用矿泉水(所含的矿物质和微量元素是皮肤最需要的),把面膜贴蘸湿,然后敷在脸上15-20分钟(这个时间差不多水分被吸收掉了)即可。

3.海藻补水面膜

1/3匙海藻粉和1匙甘油,放入矿泉水中搅拌,用化妆棉蘸取后敷在面部,20分钟后,用温水洗净,并涂上面霜。

沙发
I am coming....
王二小 发表于 2012-8-17 17:09

hahaha, you are so pretty, envy you ·:laugh:

板凳
回复 1# 黎丽

为啥只是美女能进? 我们不能进?

地板
回复  黎丽

为啥只是美女能进? 我们不能进?
云高天阔 发表于 2012-8-17 18:41

俺脚得一般男士不太注重肌肤保水、美容的问题啊。:-D
哦,对了,男士们可以学习为夫人保养肌肤哈。:-D

三Q, 三Q. 你这真是精品.
王二小 发表于 2012-8-17 20:29

谢谢!记牢了?:-D

因为那是精品屋, 粗制滥造免!
王二小 发表于 2012-8-17 20:28

精品屋男士进来也有惊喜。:-D

对这类帖子,我喜欢看, 喜欢看女人用什么办法养眼美容,也好了解她们的喜好.
所以越是说男士免进的地方, 额越好奇. :-D

俺脚得一般男士不太注重肌肤保水、美容的问题啊。
哦,对了,男士们可以学习为夫人保养肌肤哈。
黎丽 发表于 2012-8-17 20:54

说来也巧,今天还秀了一下06年我的照片(在手机里)给一个同事, 这位同事也说我变化很大, 说几年能让人变化这么大?
要是早看见你这个帖子, 能学着保养, 那一定变化很慢(老的慢). :-D

说来也巧,今天还秀了一下06年我的照片(在手机里)给一个同事, 这位同事也说我变化很大, 说几年能让人变化这么大?
要是早看见你这个帖子, 能学着保养, 那一定变化很慢(老的慢).
云高天阔 发表于 2012-8-17 22:19

所以男士也应该注意保养护肤美容啦。俺再继续出帖。。。:-D

我想做精品男. :-D

是的, 看到各个都换了个人似的, 意外惊喜呀!
王二小 发表于 2012-8-18 18:44

所以你要多去精品屋溜达溜达,也许一高兴送点银子。:-D

术语叫"出台"
王二小 发表于 2012-8-19 00:12

不跟你说了。。。:-D

有事儿啊?
王二小 发表于 2012-8-19 00:41

有什么事啊?

有事儿啊?
王二小 发表于 2012-8-19 00:41

俺要下去了。。。晚安!(S)

俺脚得一般男士不太注重肌肤保水、美容的问题啊。
哦,对了,男士们可以学习为夫人保养肌肤哈。
黎丽 发表于 2012-8-17 20:54

男人也爱美的,对吧?对的  嘿嘿