• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

笑一笑,十二年少

楼主
转贴: 赵本山赠给刘翔对联一副:

上联: 赚了八年广告费;
下联: 骗了两届奥运会.

横批: 残奥再见.
沙发
转贴刘翔回赠赵本山:

上联: 大款演农民上了二十年春晚台;
下联: 外籍装土鳖骗了十三亿中国人.

横批: 坑蒙拐骗.

板凳
转载:

上联: 刘翔赛奥运;
下联: 本山上春晚.

横批: 都是在演.

地板
翔子英伦根茎断
研洞唤,冬娜呼,
党疼国爱,声声入赛场。
十三亿人共一哭,
纵退赛,也幸福。

老帖转载:

今年国家真好,新出规定不让学生站着回家了,
学生好高兴,一大早上跑去买票,想着以后终于买票回家不难了!
走到代售,人还是挺多,不过没关系,心里有底!
终于排到了,学生说,去沈阳的卧铺有不?!
售票员说:没有.
学生说,哦,那来张座的吧,多少钱?
售票员说:没有.
学生说: 那站票啊!!!
售票员说:也没有.
学生说:怎么可能,今天才刚开始卖票啊,总不能站票都没了吧?
售票员说:哦,站票有,但不卖,今年国家规定不让学生站回家了…

转载:

修改婚姻法时,打字员一时疏忽,把一夫一妻打成了一天一妻。
人大常委会审议时普遍反映:就这一条改得好,与时俱进!
甲代表认为:好是好,就怕货源保不了;
乙代表说:好是好,就怕时间有点少;
女代表说:好是好,就怕男同胞的身体受不了;
法律界代表说:好是好,孩子难把父亲找!

原创:这是结婚前,发生在同事身上的故事,一位小伙子和一个女孩谈恋爱.

青岛是个环山抱海的城市,市内的路面很多都是上坡下坡.
有一天,小伙子用自行车带着姑娘在后面车座上,下一个很长很大的坡,有两站地那么长. 在坡顶的时候,两个人有说有笑,小伙子开心,意气风发,一路说笑着,风驰电掣般地,就下了坡.
下了坡,小伙子回头一看,后面空无一人,姑娘不见了.
原来,在靠近坡顶的地方有一个坑,自行车颠簸,把姑娘颠了下去. 小伙子一点没有察觉,自己一个人有说有笑地下了坡,姑娘自己坐在坡顶发呆.

原创:
一朋友开车从多伦多去蒙特利尔, 因违反了交通规则, 被蒙特利尔的警察拦下.
警察问: Where are you from?
朋友答: China.
警察看了看他, 然后说: You are free to go.

原创:
一朋友开车从多伦多去蒙特利尔, 因违反了交通规则, 被蒙特利尔的警察拦下.
警察问: Where are you from?
朋友答: China.
警察看了看他, 然后说: You are free to go.
云高天阔 发表于 2012-8-30 14:39

You are free to go or stay。

You are free to go or stay。
胖胖帅虎 发表于 2012-8-30 21:37

to go。 也许警察真的以为他是从国内来的吧, 就放他走了。

to go。 也许警察真的以为他是从国内来的吧, 就放他走了。
云高天阔 发表于 2012-8-30 21:56

去留随意

农历七月十五中元节,也叫鬼节,某人去买祭品,看到居然有纸糊的苹果手机,便问老板:烧苹果手机,怕老祖宗不会用吧?老板白了他一眼说:乔布斯已经下去教了,你还操什么心呀?那人便买了一个,老板提醒:买个充电器吧,别忘了烧充电器,回头祖宗找你要就不好了,找你要还是小事,叫你送去就麻烦了。

一农户在杀鸡前的晚上喂鸡,不经意的说:快吃吧,这是你最后一顿! 第二日,见鸡已躺倒并留下遗书:爷已吃老鼠药,你们别想吃爷了,爷他妈也不是好惹的。——纳什均衡理论告诉我们,当对手知道了你的决定以后,就能做出对自己最有利的决定。所以保密,信息安全很重要。

回复 12# 久石让的粉丝

老笑话回顾:
有一美女下夜班,被一好色男子尾随跟踪,美女很害怕,正好路过一片坟地, 好色男子正要下手, 美女走到一座坟墓前说:”爸爸,开门吧,我回来了”。吓的好色男子狂奔而去。
美女为自己的聪明得意地笑了起来,哪知笑声未落,从坟墓里传出一个阴森森的声音说:”闺女,你咋又忘记带钥匙了呢?”吓得美女尖叫著跑了。
这时,一个盗墓者从坟墓里爬了出来,说:”影响我工作,吓死你”。突然发现墓碑前有一老者,手拿凿子在刻墓碑,就好奇地问:”你在干吗”?老者生气地说:”这些不肖子孙把我的墓碑都刻错了,只好自己来改啦”。
盗墓者一听,吓得撒腿就跑了。看著盗墓者的背影,老者冷笑道:”跟老子抢生意,吓死你”。一不小心,凿子掉地上了,老者正要弯腰去拾,却看见从草丛中伸出一只手,同时还有个冷声音:” 啊,敢乱改我家的门牌号”。吓得老者连滚带爬地跑了。
一个拾荒者从草丛中爬出来,捡起地上的凿子,感叹道:”这年头,捡块烂铁还得费这么大神。”

回复  久石让的粉丝

老笑话回顾:
有一美女下夜班,被一好色男子尾随跟踪,美女很害怕,正好路过一片坟地, 好色男子正要下手, 美女走到一座坟墓前说:”爸爸,开门吧,我回来了”。吓的好色男子狂奔而去。
美女为自己的聪明得意地笑了起来,哪知笑声未落,从坟墓里传出一个阴森森的声音说:”闺女,你咋又忘记带钥匙了呢?”吓得美女尖叫著跑了。
这时,一个盗墓者从坟墓里爬了出来,说:”影响我工作,吓死你”。突然发现墓碑前有一老者,手拿凿子在刻墓碑,就好奇地问:”你在干吗”?老者生气地说:”这些不肖子孙把我的墓碑都刻错了,只好自己来改啦”。
盗墓者一听,吓得撒腿就跑了。看著盗墓者的背影,老者冷笑道:”跟老子抢生意,吓死你”。一不小心,凿子掉地上了,老者正要弯腰去拾,却看见从草丛中伸出一只手,同时还有个冷声音:” 啊,敢乱改我家的门牌号”。吓得老者连滚带爬地跑了。
一个拾荒者从草丛中爬出来,捡起地上的凿子,感叹道:”这年头,捡块烂铁还得费这么大神。”
云高天阔 发表于 2012-8-31 18:34

以前看过,不过没看到这么全,我看的时候,确实小了。不错,我借走了哈