• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

买房之后的动作:秀秀俺的树屋一期工程

这样一棵长了上百年的大树能接受这样的折腾吗?在树上搞这样的玩意儿究竟有什么价值?

老刘:做的太好了.我也一直想做一个呢?非常期待您的二期.方便的话,请把有关详细情况发给我.对于您的制作图解,其中"打洞"一图布明白,为什么打得是外大内小的洞呢?作用是什么?此洞用在了哪个部分的支撑呢?谢谢

老刘:做的太好了.我老公也一直想做一个呢?非常期待您的二期.方便的话,请把有关详细情况发给我.对于您的制作图解,其中"打洞"一图布明白,为什么打得是外大内小的洞呢?作用是什么?此洞用在了哪个部分的支撑呢?谢谢

买房之后的工程:秀秀俺的树屋一期工程

真正吃饱了撑的,可能在乡下长大,小时候喜欢爬树,很郁闷去树上干吗啊,隔壁邻居倒霉了, 可以看邻居睡觉房间

肯定不能完成,如果你是他的邻居,人家在花园bbq 他们一家在树上监视你,怎么搞啊

老刘:做的太好了.我老公也一直想做一个呢?非常期待您的二期.方便的话,请把有关详细情况发给我.对于您的制作图解,其中"打洞"一图布明白,为什么打得是外大内小的洞呢?作用是什么?此洞用在了哪个部分的支撑呢?谢谢
文清wendy 发表于 2013-2-16 22:48

大姐,这不是老刘的杰作.是七层新的,老刘就作了个板凳。

真正吃饱了撑的,可能在乡下长大,小时候喜欢爬树,很郁闷去树上干吗啊,隔壁邻居倒霉了, 可以看邻居睡觉房间

肯定不能完成,如果你是他的邻居,人家在花园bbq 他们一家在树上监视你,怎么搞啊
元方! 发表于 2013-2-17 07:59

那是给孩子们玩的,应该没事,还有后院很大,树很密,

最后作出来的结果是怎么样的?有没有图片?