• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Longago

10元yard sale 买来的橡皮船差点惹大祸

父母太不着调了??

写文章的人,我来告诉你,“你们不配做父母!”   如果继续这样无视生命,你的小孩会在你们的“关照”下消失在这个世界。

我还以为要我们别买便宜货呢!:mad:

都不知道该说些什么。

是你们自己白痴,平常就不善教育子女!
跟人家橡皮船有什么关系?!

有学历,没大脑,少看书,多动脑子吧,否则还会出别的事,

竟然有不会游泳却把孩子单独放在船上任其漂流的父母。与yard sale无关,不是10块钱买来的教训,而是两个白痴生子的教训。

有毛病呀我还以为漏了呢![quote][/quote]

有毛病呀我还以为漏水了呢,1O块钱的东西照样结实

看标题还以为船漏水了呢。其实关10元YaleSale什么事,你在哪儿买的都会碰到这问题,如果不注意安全的话。

不过幸好你的提醒,这里大湖的浪很多是往湖心卷的,所以很多人的船都不知不觉的往湖心去,安省的确在很浅的Beach发生了多起事故,估计都和这有关吧。
Tiego 发表于 2012-8-14 10:56

:smile::smile:

同感!!!

还以为买到了漏气的船呢,原来是小孩父母有个漏气的脑袋!
HAPPY KITTEN 发表于 2012-8-14 11:49

真是无知者无畏,枉为父母,要知道人与动物之最大区别在于,人不能只会生育,更要知道如何去养育和教育!!!
飞歌 发表于 2012-8-14 13:36

:p

又来一对不知所谓的为人父母者。竟然都没有觉得问题的根本错处在哪儿,还有脸上来说道。

有没有想过为什么加拿大不允许10岁以下的孩子单独留在家中?一旦被人发现,其父母或监护人是会被判刑的。这条由两个小小孩自己掌控的橡皮艇和只有小孩单独留在家里的房子有什么两样?两个所谓的父亲母亲,居然就站在岸上,目送着据称是他们命根子的两个小孩,自由自在地在湖里漂浮,已经漂到需要望远镜才能看到的地界了。他们心里也许还有许多得意,看我们的孩子多TMD NB呀!

两位白痴,你们没有被人告谋杀已经要偷笑了。末了,白痴还煞有介事地,语重心长地告诉观众,水火无情,大家出游要注意安全哟!简直让我们这些做观众的哭笑不得。说了半天,白痴自己还没明白问题究竟出在哪儿,还教育起别人来了。你说这对吃货是太邪乎,还是太风趣了。

和昨天的那两个白痴母亲摆在一起,可知这类自以为聪明的为人父母者还真不少。恳请编辑同志,以后可否不登这些脑残低B的东西?简直误人子弟。
无极者无所谓也 发表于 2012-8-14 11:24

;)

10元yard sale 买来的橡皮船差点惹大祸

10快钱的破船还敢放在湖里让孩子单独玩,你一定是idiot,你的父母也是idiot,你们的孩子将来也是idiot。什么样的父母就有什么样的孩子]![/b

做事前一定要google啊