• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: dick10

香港学生怒对中国航天代表团 喊“滚吧”

回复 31# 湖水微风

你在脚行究竟是个什么职位?行头还是脚夫?摆出来晒晒噻。

1米65的臭狗尿苔还够浪的,你扳大轮的那身臭汗洗干净了吗?顺便把你的臭嘴也洗洗。
大轮匠 发表于 2012-8-15 00:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

啥?才1米65,那不是二等残废吗,这下子完了,找优雅女士的难度可就更大了。

不过凡事总有两个方面,长的小点对他那职业来讲也不无好处。你比如,违个章,超个速啥的,警察见那车过来不一定能管,因为往车里一看见不到人警察还得以为这车是无人驾驶呢。

啥?才1米65,那不是二等残废吗,这下子完了,找优雅女士的难度可就更大了。

不过凡事总有两个方面,长的小点对他那职业来讲也不无好处。你比如,违个章,超个速啥的,警察见那车过来不一定能管,因为往车里一看见不到人警察还得以为这车是无人驾驶呢。
多羡鱼少结网 发表于 2012-8-25 12:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

脚夫同学现在改名叫“湖水微风”了,这货觉得象甲鱼一样往湖水里一扎,优雅女士就看不出他的长短了,这脚夫够奸吧?人家脚夫还特别爱听钢琴,觉得那玩意热闹,可能是小时候弹棉花落下的毛病。

回复 31# 湖水微风

你咋没声了,别是让“成熟寂寞”给“搅拌”了?用不用让警察找找?

回复 18# 大卫英达

尤其是陈日君主教说什么洗脑教育,他会允许天主教学校有批评天主的言论出现吗?

几百个学生都是校方早就挑选的,都知道背后是中联办同意的。穿上发给的衣服把小礼堂坐满了,把可能闹场、怀疑什么人可能会提出他们(中国团)不喜欢的问题的学生一律剔除进入会场的可能。我两个朋友都不愿意去,说他们(航天员)有什么好看的,电视上都演烂了,不就是要来红色洗脑的嘛。内地那边利用这个会还不知道如何骗呢!

大陆司空见怪的作假行为终于在香港开花结果了。

为什麽要去香港?香港那来航天事业,难道是表演馬戯!