• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: kathy7777cn

51周报:吸奶器惹祸 好友为乙肝传播翻脸

这个世界上除了文盲,还有医盲。

感觉发贴的妈妈太太紧张了,,好像有点产后抑郁的症状了,,要及时调整情绪了,,,
如果对方还回来后有沸水消毒个10分钟,应该就没啥担忧了,,应该要消毒的,以前俺自己用的时候,也每次都有消毒。
欣笛 发表于 2012-8-13 19:01

:thumbu:

51周报:吸奶器惹祸 好友为乙肝传播翻脸

是啊,吸奶器用后要消毒的,借给别人后更要消毒啊,即使家里有乙肝病人,消毒后的餐具也是安全的。怎么会这么焦虑呢?

从现在开始,女人们都要考虑好什么东西不该借了。

缺德的妈妈桑在这51网里多的是,连用过的吸奶器都见过上二手市场卖的。所以省钱的妈就是这样哪里怕什么性病啊乙肝啊等等传染病,就算再消毒,那也是脏的

其实宝宝如果没有打乙肝疫苗,将来接触病毒的机会多得去了,既使妈妈不借泵奶器。你不可能不和外界接触的。所以打疫苗很重要,国内都是出生就打,这里如果你主动要求的话也可以出生就打的。

真是太不自觉了! 不管你自己对乙肝怎么认识,自己是带菌者,就不该随便借用人家的私人用品,更何况是给孩子吃饭的东西.这种人,太自私!真是讨厌死了!

都是医盲!
这样是不可能传播乙肝的!
去问问专科医生吧!

无论男女,如果有人开口跟你借内衣你借还是不借,还回来后你还穿吗?这跟借那个吸什么器不是一样的道理吗?这和什么消毒啊,传不传播乙肝还就不是一回事呢。朋友之间的亲密无间难道就是这样体现的吗?

有些人就是会过份的神经质,就爱跟自己过不去
cks 发表于 2012-8-13 13:20

:smile:

再说了,  别人用完后你为什么自己不消毒(开水煮)一下再用?  如果已经消毒过了就肯定没有问题, 再说母乳不会传染的.

自己的问题不要怪罪于别人.   感觉她挺神经质的.

照此下去,那位被借者一定会疯掉!感觉没那么严重吧,严重的是她目前的精神状态,照此下去,必得精神病无疑!
NBBOY 发表于 2012-8-13 14:54

:smile: