• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 14°
楼主: 姗姗而来

出椒咯!请老紫a顶贴

回复  姗姗而来

好久没来了,姗姗还好吧?
怀念春天 发表于 2012-8-24 23:47

老怀好久不见,谢谢问候!

老怀好久不见,谢谢问候!
姗姗而来 发表于 2012-8-24 23:49

还行,没变成老坏就好。

还行,没变成老坏就好。
怀念春天 发表于 2012-8-24 23:53

你真行,潜水那么久还能憋住气。

姗姗而来 发表于 2012-8-24 23:57

是啊,得有一个好体格才行。:smily:

是啊,得有一个好体格才行。
怀念春天 发表于 2012-8-25 00:00

好久不见"怀春"了, 一切都好?

云高天阔 发表于 2012-8-25 10:34

咋又怀春了?人呢家是春哥?云兄,有空到娱乐版和故园版给小弟捧捧场场啊丫~!

姗姗而来 发表于 2012-8-24 23:57

姗姗姐,大凡潜水者都能憋气丫。姗姗姐,有空去娱乐版和故园版,给小弟捧场撒~!欢迎对小弟的帖子指出修改意见~!

咋又怀春了?人呢家是春哥?云兄,有空到娱乐版和故园版给小弟捧捧场场啊丫~!
胖胖帅虎 发表于 2012-8-25 10:40

哈哈, 以前就这样开玩笑的.
好, 我现在基本就在庭院和衣食住行栏目, 实在是没有更多精力去别的栏目了. 不过既然你说了, 当然去支持.
既然说到这里, 我也提醒你一下. 北美华人网站的前景, 并不是很乐观的, 51网站也不例外,你要有思想准备, 我知道你在申请斑竹, 所以才这么说的.

北美华人数量就这么多, 加拿大, 多伦多的华人就更少了, 而且很多人还在为生计奔忙, 新网站还在不断的涌现, 僧多粥少. 而且我们华人的后代, 比如我儿子这一代, 基本对华人网站不感兴趣, 所以新鲜力量也就仅仅靠着国内来的小留学生了.
国内来的小留学生, 对我们这种由中年人(或者说老年人:-D )把持的栏目, 基本不感兴趣, 没有共同语言.

哈哈, 以前就这样开玩笑的.
好, 我现在基本就在庭院和衣食住行栏目, 实在是没有更多精力去别的栏目了. 不过既然你说了, 当然去支持.
既然说到这里, 我也提醒你一下. 北美华人网站的前景, 并不是很乐观的, 51网站也不例外,你要有思想准备, 我知道你在申请斑竹, 所以才这么说的.

北美华人数量就这么多, 加拿大, 多伦多的华人就更少了, 而且很多人还在为生计奔忙, 新网站还在不断的涌现, 僧多粥少. 而且我们华人的后代, 比如我儿子这一代, 基本对华人网站不感兴趣, 所以新鲜力量也就仅仅靠着国内来的小留学生了.
国内来的小留学生, 对我们这种由中年人(或者说老年人 )把持的栏目, 基本不感兴趣, 没有共同语言.
云高天阔 发表于 2012-8-25 10:50

恩,我也觉得,娱乐版的人气远远没有庭院的人人气旺。所以一直佩服云兄,俺喜欢养花,喜欢搞笑。心情最重要,所以我提议看能不能把51的庭院和娱乐都搞得红红火火,大家都开开心心,那样论坛的人气就更旺,我们就有更多的朋友,就更开心。对不,云兄!

云高天阔 发表于 2012-8-25 10:34

一切如故,只是多了几条皱纹而已,还不影响正常的起居。
阿云还是那样的活跃,精力充沛,向你学习。

一切如故,只是多了几条皱纹而已,还不影响正常的起居。
阿云还是那样的活跃,精力充沛,向你学习。
怀念春天 发表于 2012-8-25 16:16

是啊,都一样,我昨天还和网友说,最近几年我的朋友说我变化很大,老了许多。
加拿大的业余生活单调,上51也算是打发时间吧,顺便为退休以后做准备。 :-D

是啊,都一样,我昨天还和网友说,最近几年我的朋友说我变化很大,老了许多。
加拿大的业余生活单调,上51也算是打发时间吧,顺便为退休以后做准备。
云高天阔 发表于 2012-8-25 18:51

这话说的有问题,上网让人都变得嫩了你怎么反倒老了泥 :thinking:

嘿嘿阿紫,开不了宠物店阿,俺连这位都难以应付呢。
这张是正照 不过你看看小妞后面的碎纸-----米女陶着呐!
齐力 发表于 2012-8-24 22:06

哪有狗狗不淘气的, 俺就喜欢淘气的狗狗 :-D

瓜子脸大眼睛挺秀气的,机灵,请老紫做媒。
姗姗而来 发表于 2012-8-24 23:39

嫁给俺家猫如何:eyebrows:

咱现在是准亲家 啦:laugh:

这话说的有问题,上网让人都变得嫩了你怎么反倒老了泥
紫色罂粟a 发表于 2012-8-25 19:16

操心啊!! :-D

哈哈, 开玩笑, 和上网没关系. 昨天刚和五谷聊这个话题, 最主要是年龄也到了, 再加上来了加拿大后, 买了耗丝后, 户外的活动多了, 紫外线也是一个原因.