• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 独立意志

娶她为妻,如何?(非诚勿扰20号吴铮真)

理解万岁!
不要遗憾。 这样的事,搁谁身上,也得故作矜持。
野山 发表于 2012-8-9 19:43

该帖已经同步到51微博 墨子 的微博

多谢鼓励!吴铮真算个啥?好姑娘有的是。是吧?
过这村,有下一个店。再接再励。
三川 发表于 2012-8-9 19:47

墨子 发表于 2012-8-9 21:41

没错,长江后浪推前浪,江山代代出美人。

该帖已经同步到51微博 三川 的微博

墨子 发表于 2012-8-9 21:41

别芥末说。自从吴铮真成了加拿大小伙的准媳妇,我觉得她漂亮多了。

理解万岁!
墨子 发表于 2012-8-9 21:39

老实坦白,墨子,你是不是在下一波(本月12号吧)的男嘉宾里?你只要说是,我看完后就能猜出哪位是你。

吴胸部够大,起码C+级。

老实坦白,墨子,你是不是在下一波(本月12号吧)的男嘉宾里?你只要说是,我看完后就能猜出哪位是你。
野山 发表于 2012-8-9 22:13

这事闹得俺 一直以为墨子是女的。

搞对象也要上电视被毫不相干的人围观,指指点点说三道四,真是有病

吴家女孩尽管风格特点不尽相同,但都不错。

女人味十足的吴佳妮,小妖孽(孟非语)吴铮真,伶牙俐齿的吴瑜。

回复 2# 墨子

转一个不同的声音,楼主不要怪罪,不是我写的。

【 以下文字转载自 WaterWorld 讨论区 】
发信人: kittyhello (HelloKitty), 信区: WaterWorld
标  题: 中国女性的加速堕落
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Aug  9 10:13:22 2012, 美东)

<<非诚勿扰>>我看过几期, 可每次心都会被刺痛. 后来再也没有勇气看下去了. 我看到的是男性的尊严被践踏, 被物化, 被蹂躏. 女士们象去了超市挑选衣服一样漫不经心, 态度恶劣. 对敢于表达自己见解的男人进行无情打击, 冷嘲热讽. 似乎女人们在进行一场竞赛, 看谁能把上千年女性被压迫的仇恨发泄的最彻底,最解气. 我想说, 中国女人们, 你们太不自尊, 太不自重了!

一个民族的文化, 是由谁来承继? 是女人. 一个婴儿由出生到成人, 最贴心的是母亲,对孩子影响最大的也是母亲. 一个男人, 何以立世? "每一个成功的男人背后, 都有一个女人", 这是个事实. 一个好妻子, 对整个家庭是莫大的福气. 反过来说, 亡国败家的也是女人. 在国外, 我看到的是当地女人们忙里忙外, 即当家庭妇女又当职业女性.

反观中国女性, 好吃懒做,争权争宠的不在少数. 我以前就得出过结论: 世界妇女大比拼, 中国妇女倒第一. 这不仅是我个人的观察, 统计数据也可供参考. 海外华人移民的离婚率远超当地人和其他族裔; 中国女性嫁洋人攀高者远高于其他移民族裔; 中国妇女的生育率低于其他族裔等等. 这些事实都可以证明: 一遇到困难, 中国妇女不是选择面对, 而是选择了逃避. 民族的脊梁, 就要断送在这些为生了混血儿而沾沾自喜的中国妇女身上.

几年前, 我看到一本洋人评论<<红楼梦>>的书. 书中把贾家的衰落归于"bad mothering", 通俗点说, 就是当妈的不行. 自私护犊子的贾母, 冷酷草菅人命的王夫人, 苛刻爱吃醋的王熙凤, 无能昏庸的薛姨妈, 包庇同奸的尤夫人, 阴险狡诈的邢夫人, 等等. 这些女人没有一个把精力放在相夫教子身上, 整天闹得天昏地暗. 这些女人的子女也大多不成器. 唯一一个被边缘化的寡妇李惋,算是为贾家挽回一点面子. 她的儿子贾兰还走了正道. 贾府的男男女女们, 也真够可以的. 今日中国, 娼妓遍地,女士们以当二奶,小三为荣. 不劳而获似乎成了最高追求. 剩女们也借市而起, 待价而贾. 我无力反对市场经济, 可把个人生活也市场化, 是不是另一个极端?

常见海外女性为争取权利而上街, 怎么从未见中国妇女有过类似举动? 看看那些<<非诚勿扰>>的女士们, 见到洋人那副嘴脸真叫人恶心. 难道中国没有好男人吗? 还是女人们不识货? "是骡子是马,拉出来遛遛". 谈恋爱, 结婚, 热闹劲过去了, 该过日子了. 中国妇女表现的是出奇的低能. 基本家务都指望不上. 经常把老妈接来当保姆, 从此家里热闹非凡. 男人的性能力, 是由女性的发出的性信息决定的.面对如此衰的老婆, 男人如何能举? 要论起生孩子, 那可是要了中国妇女的命. 听说过"月子中心"吗? 就是花两三千大洋请保母帮着看孩子. 我真怀疑人类是怎么进化来的.

有不少妇女以"五谷不分,四体不勤"为荣. 知识女性中尤其普遍. 一位近亲,刚操办完婚姻大事, 光是婚纱就花了三十万人民币, 亲自去法国买的. 有喜了, 到处托亲戚找人帮忙作月子看孩子. 我不解. 她亲妈是工人阶级, 怎么不会带孩子? 原来她老妈经常跑娘家, 根本不会做饭. 我听后沉默良久, 一声叹息:"苦日子要来了."

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博

都要生儿子,这下吃苦了吧~~

这文章不错,可惜不是你写的。

吴铮真这小妮子话太多,叽叽喳喳的,令人不得安生,要不得。

文静内秀的,适合为妻。

回复从来就没救世主 发表于 2012-8-10 10:57 转一个不同的声音,楼主不要怪罪,不是我写的。

别捧了。这样的人,估计方舟子都懒得去打她的假。什么修课百门,修五所大学,我牙都要笑掉了。什么样的学生需要费这样的周折?我是见过很多小留一个专业读不下去转学校换专业的。还真有澳洲会计师执照?怎么不去从事会计专业的工作呢?都双硕士了还接着读福建师范大学的‘第二个’硕士?脑子不正常还是其实在澳洲啥也没混出来?随便找了个她的所谓的教学视频,那发音真是恶心得可以,不信你们自己去找来娱乐。 这个妞牙尖嘴利但分明没有一点自知之明,还真有胆腆着脸在那儿吹。
5 past 6 发表于 2012-8-9 00:00

你在刁难美女,无论哪种制度在世界哪里,一个大学学位读40-50门可以毕业,吴读了学士、双硕士,共修课百门有什么奇怪,我一生可能修课200。  她说是会计会员,她没会计经验,可能是学生会员,学生会员也是会员啊,有啥错。有双硕士就不能再读硕士?哪门子思想?硕士跟博士不一样,目标也不同,不是比硕士不一定高级。发音嘛,哪个没口音,你就有,我也有,口音是种族歧视一部分。

吴胸部够大,起码C+级。
张三2012 发表于 2012-8-9 22:36

此话是有8号风范。

:laugh:
此话是有8号风范。
黄真真 发表于 2012-8-10 16:17

:thumbu: