• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

请教!!我现在是高三在读的学生,我和我家人移民去加!我去那该申请什么学校?

楼主
我现在是高三在读的学生!我是和我 parents 一起移民加的!
我们打算 1 月去,请问你,我去了后是上语言学校还是预科?
语言学校、预科一年学费是多少?而且你认为我什么时候去
比较合适(比较方便入学?)谢谢你!!!

沙发
请教!!我现在是高三在读的学生,我和我家人明年    1 月移民去加!我去那该申请什么学校?是先上语言学校,还是直接上预科?还是上其他什么?   
我能在这就申请学校么    ? 谢谢指教!

板凳
抱歉,我才发现你这个帖子,不知为何,被设置为不可见了。 :smile:
地板
我得先弄清楚,你过来打算上大学,还是继续念完高中?
如果你过来以后继续读完高中课程的话 ( 又未满十九岁 ) ,可以插班读。高中毕业以后,就可以入读大学了。
在加拿大,入读大学最基本的条件就是要中学毕业,一般文、理科都需要完成,具体为  11 年级的英文、数学、社会及其他一种认可的语言,再加上  12 年级的英文及三门自选的  12 年级的课程学分。  

读中学是免费的。

我现在去上那的12年级,我还需要11年级地成绩么?

上大学,学要 11 年级, 12 年级地成绩是么?
如果我只上 12 年级,又怎么有 11 年级地成绩!
而且,我上 12 年级恐怕语言跟不上吧!
那我是不是上预科更好一些?
如果是预科地话,有些什么课程!
预科毕业后有什么样地成绩才能上地了好一点的大学!
(我得问题是不是太多了!?)  :O

你这种情况

来了之后只有读大学的预科班
插班 12 级可能语言跟不上
大学的预科也就是学语言
通过学校自己的考试就可以
升大学 , 不需要再考托福 .