• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: hehehaha

[求助]大家进来帮我啊~~我的电脑!!!!!

You should  re-poartition and re-format the HD then install new xp. It will fix the problem. Don't forgot do windows update .

By the way, try to use the system restore function on xp. It help a lot on software and hardware conflicts.
最初由[basement guy]发布
不,没装词霸.  重装过xp若干次都不行,唉......  有高手指路吗?
换换内存吧 有一条内存不行了!
俺曾经有过类似的问题 呵呵 不仅仅是xp 而且在 w2k  w98 上 都不灵儿!! 呵呵 检查了一下 去掉某个内存条后 问题不再出现 呵呵 于是就换了个条子 呵呵 至今 未出现问题!
应该是SASSAR病毒。
重装多次系统还不行的话,应该是硬件(内存)问题了。
把windows xp sp2打上不就好了
90% 内存问题
5%软件冲突
5% 其它哽件问题
1,你的电脑被安装了Search tool bar 之类的软件,去控制面版的添加/删除程序看看有无可疑的软件。
2,运行msconfig看看有无可疑的程序在启动栏.

有的话去掉他们。
3,声卡/网卡的驱动有问题。
4, 你的主板有问题,需要更换。

文华网络
http://ebninfo.ehosting.ca

回复:你的问题解决了吗

The following procedre may solve your IE issue:

In IE,  Tools -> Internet Options -> Advanced

Uncheck the option of "Enable third-party browser extension."

最初由[basement guy]发布
你的问题解决了吗

我的电脑也有你同样的问题,IE突然关闭,且电脑会突然重新启动。用的是XP,重装过几次,还是一样。

请问你解决了吗,谢谢分享!
我认识一个朋友从前有相似的情况。

你用的是那一型的母板?有没有安装该母板的Chipset driver?我的朋友那时是母板的Bios有问题,更新後就好了。别担心,很容易的。

建议你查出母板型号,上该公司的网站看看有没有人跟你有一样的问题。

一点意见,希望对你有所帮助。
词霸出2003了?