• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 云高天阔

帮网友一个忙,Scarborough免费住宿三个月

我坐BUS去, 5TH AVE 买东西, MALL就算了. New York 住哪?
王二小 发表于 2012-8-3 00:21

你要去5TH AVE 买东西,那我就不敢说住哪了,俺住贫民区。

时尚都市,艳遇无处不在啊! 最惊艳就是第一次见到的真荷花,可惜在豪宅的花园里,触不到。
姗姗而来 发表于 2012-8-2 23:19

珊珊出游回来了?玩的好吧?纽约俺还没去过呢。。。
这张照片拍的很艺术(y)

珊珊出游回来了?玩的好吧?纽约俺还没去过呢。。。
这张照片拍的很艺术
黎丽 发表于 2012-8-3 12:33

丽丽好!纽约俺也是第一次去,在加拿大大乡下住久了,人在纽约,找回很多从前的感觉,坐地铁,像回到多年前的北京,夜游时代广场,像到了香港女人街。。。路过一些街道,你不会相信,街上三五成群站满印度男人,以为到了印度。

丽丽好!纽约俺也是第一次去,在加拿大大乡下住久了,人在纽约,找回很多从前的感觉,坐地铁,像回到多年前的北京,夜游时代广场,像到了香港女人街。。。路过一些街道,你不会相信,街上三五成群站满印度男人,以为到了印度。
姗姗而来 发表于 2012-8-8 00:57

俺都好多年没坐地铁了,忘了大城市的感觉了。:-D
听你这么一说,很值得去啊。有机会俺也去游一次体验一下。:-P

俺都好多年没坐地铁了,忘了大城市的感觉了。
听你这么一说,很值得去啊。有机会俺也去游一次体验一下。
黎丽 发表于 2012-8-8 01:17

街上见到的纽约人穿戴确实比多伦多人时尚。 据说穿便鞋的,多数都是游客。

街上见到的纽约人穿戴确实比多伦多人时尚。 据说穿便鞋的,多数都是游客。
姗姗而来 发表于 2012-8-8 01:26

是吗?俺要见识一下。:-D