• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天阔

斑 竹 声 明

俺是良民俺积极回答。无论是双眼皮还是三眼皮!
黄真真 发表于 2012-7-25 19:39
忍不住了,必须:laugh::laugh:

啥时候有三眼皮了,俺江湖行走多年,没听要求整成的,:sad:

忍不住了,必须

啥时候有三眼皮了,俺江湖行走多年,没听要求整成的,
miney006 发表于 2012-7-26 14:49

不就是你这个内科医生下刀整的?

忍不住了,必须

啥时候有三眼皮了,俺江湖行走多年,没听要求整成的,
miney006 发表于 2012-7-26 14:49

听着意思, 这里面有个"三眼皮"的故事?

不就是你这个内科医生下刀整的?
黄真真 发表于 2012-7-26 17:13

胆小啊,怕拉横幅啊:-(

听着意思, 这里面有个"三眼皮"的故事?
云高天阔 发表于 2012-7-26 19:13

还真有哩,真真知道,俺知道,剩下的就是你不知,天不知,滴不知也~~~啦 啦 啦:laugh:

人常说, 网络是虚幻的, 本人并不这么认为. 在网上的表现, 同样反映出一个人的为人, 一个人的内心世界.

本栏目保护积极乐观, 热爱生活, 待人热情, 乐于助人的网友. 积极鼓励和帮助那些生活不如意, 思想消极的网友, 大家一起快乐, 营造一个和谐快乐的聊天环境.

杜绝不文明行为, 无端攻击其它网友行为, 无事生非制造矛盾的行为. 不管是因为任何原因,一概不能成为惹事生非, 攻击网友的理由.

本栏目组织的一切活动都是公开的, 鼓励所有的网友积极参加, 目的只有一个, 共同培养业余爱好, 丰富业余生活. 欢迎以家庭为单位参加, 当然了, 如果通过活动促成单身网友的幸福婚姻, 也是乐于求成.

那些思维复杂, 喜欢猜疑, 缺乏自信并风言风语的人, 不适合参加本栏目组织的活动, 也不适合本栏目的气氛.  :smokin:  who care

本栏目旨在营造轻松愉快的聊天氛围, 既然来了就要维护和支持本栏目. 栏目的大门向任何人打开, 但并不意味着栏目没有原则.

来本栏目最主要的是开心, 如果你不开心, 就把你的烦恼告诉我们, 看看我们能不能让你开心一下.

希望网友们大力支持并提出意见, 斑竹会谦虚的听取网友的意见并予以改进.
云高天阔 发表于 2012-7-25 09:54

我就是那种人! 所以不请自来!!!    :laugh:

我就是那种人! 所以不请自来!!!
红艳艳. 发表于 2012-7-31 18:15

已经有人提出我这句话应该改改, 我还没想好怎么改. 本来栏目是公众的,不应该限制谁来. 但只要是来吵架的,一律拒绝.  :-D

你是那种人? 只看玫瑰,不看其它的花的哪种?

班长还有班规啊? 俺这个人小就视班规校规如无物, 咋整?:laugh:

班长还有班规啊? 俺这个人小就视班规校规如无物, 咋整?
齐力 发表于 2012-7-31 21:00

这个好整, 啥也不整. :-D

我发这个贴的目的只有一个: 杜绝吵架.

这个好整, 啥也不整.

我发这个贴的目的只有一个: 杜绝吵架.
云高天阔 发表于 2012-7-31 21:42

这么严肃,不好玩

已经有人提出我这句话应该改改, 我还没想好怎么改. 本来栏目是公众的,不应该限制谁来. 但只要是来吵架的,一律拒绝.  

你是那种人? 只看玫瑰,不看其它的花的哪种?
云高天阔 发表于 2012-7-31 20:52

其实吵架也是一道风景. 如果没有对立,没有矛盾,没有敌人...这个社会是不可能前进,发展的. 我想这你比我懂,我就不班门弄斧了.

我对玫瑰情有独钟.对其他的花除非很独特,否则宁缺不滥,可有可无.等我忙完了这一阵子,再向你们讨教一下心得.先谢了.

其实吵架也是一道风景. 如果没有对立,没有矛盾,没有敌人...这个社会是不可能前进,发展的. 我想这你比我懂,我就不班门弄斧了.

我对玫瑰情有独钟.对其他的花除非很独特,否则宁缺不滥,可有可无.等我忙完了这一阵子,再向你们讨教一下心得.先谢了.
红艳艳. 发表于 2012-8-2 14:30

为什么只对玫瑰有特殊的感情? 如果涉及隐私就不说.

其实, 每一种花都有它独特的魅力, 而且花期不同, 开花的季节也不同, 才使得我们这个世界丰富多彩.

祝你一切顺利!!

为什么只对玫瑰有特殊的感情? 如果涉及隐私就不说.

其实, 每一种花都有它独特的魅力, 而且花期不同, 开花的季节也不同, 才
使得我们这个世界丰富多彩.

祝你一切顺利!!云高天阔 发表于 2012-8-2 15:08

没什么特殊,  也说不出什么感情. 我是天性喜欢玫瑰. 还有我喜欢独秀,不喜欢多彩.

没什么特殊,  也说不出什么感情. 我是天性喜欢玫瑰. 还有我喜欢独秀,不喜欢多彩.
红艳艳. 发表于 2012-8-2 16:22

红艳艳的茶花不喜欢?可惜了。

红艳艳的茶花不喜欢?可惜了。
姗姗而来 发表于 2012-8-2 20:02

茶花的瓣数不够多,而且花瓣的形状不好看.花树也杂乱. 玫瑰的花瓣形状有动感, 有幻想的空间,花枝挺立傲气, 给人家有一种说不出的感叹.  而且不同颜色的玫瑰都能散发出一种独特的魅力.