• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

笑一笑,十一年少

楼主

文革后期,公检法未恢复、健全,抓人的事全凭局长一支笔审批。我们那里有个青年民警准备结婚,打个报告送给局长。正在打牌的局长大笔一挥,签下四只字:同意逮捕!

沙发
妻子:"结婚前你不是说曾经多次在报刊上发表文章吗,现在怎么没有了?"
丈夫:"现在不好再写了"
妻子:"为什么?"
丈夫:"以前发表的是'征婚启事,"

板凳
村里通知:集中母猪〝人工授精〞。
大娘把母猪牵到兽医站的院子里,兽医同志指着天井告诉大娘,〝拴在那里,等会来牵回去就好。〞
大娘看到天井很脏,犹豫了一会,问道:〝这里就好呀?要不,我去给你们抱把稻草来。〞
〝不用不用,一下子就好了。〞
过了一会,大娘去领回母猪,同志对她说:〝好啦!这次保证一胎十二只。〞
大娘一脸疑惑,说:〝十二只是好,但生出来都像同志你,这猪可怎么卖啊?〞

地板
ZT:
身在美国,夜幕降临后,我的生活是这样的:
开车的、加油的、四处寻找低价的;
超速的、赶路的、富瑞维上玩命的;(FREEWAY,洛杉矶高速车流时常超速)
推车的、找位的、超市打折买菜的;(周末或下班时分常有打折人满为患车位不足)
有听的、有唱的、生怕开车犯困的;
翻书的、看报的、浏览招工启事的
请客的、送礼的、原来都是做梦的;
有喝的、有碰的、自家冰箱喝剩的;
蒸米的、炒菜的、不做没有晚饭的
捏脚的、揉背的、夫妻二人互慰的;

想念的、爱慕的、越洋网络电话的;(大多是和国内家人倾诉)
谈情的、说爱的、二十年前回忆的;
眉来的、眼去的、对着镜子臭美的;
沾花的、惹草的、收拾自家院子的;
做操的、打球的、健身房里锻炼的;
狂欢的、酗酒的、路过白区看到的;
枪击的、凶杀的、电视刚才报道的;

开房的、上床的、都是自家楼上的;(生活所迫创收节支,自家宅子分租)
手摸的、舌舔的、看着宠物自恋的;
补肾的、美容的、广告上当受骗的;
传销的、保健的、推销保险厌倦的;
攻关的、研究的、等待论文答辩的;
咨询的、交流的、为了绿卡闹心的;
读经的、祷告的、福音朋友聚会的;
犯愁的、生气的、算计下月月供的;
唱歌的、跳舞的、朋友自娱自乐的;
挑灯的、夜读的、文学城上灌水的;
腰酸的、背疼的、劳累一天睡着的;
唉声的、叹气的、很想回国发展的;

有一个出租车司机,在一天夜晚路过一家火葬场时,有一位少女上车了.只见她的脸色苍白,眼睛血红.再询问完少女要去的地点后,司机便开车了.开着开着,司机向后面瞟了一眼,却没看见人.他在心里默默想着:”这也许是幻觉.”便继续开车.过了一会儿,他又向后瞟了一眼,竟又没见到人,司机心里就有些发毛了.
   他见前方不远处有一个弯道,决定在那儿逃跑.车子迅速驶到了弯道.司机一个急刹车,迅速打开车门,正准备逃跑时,只听一声惨叫,他迅速偏头去看,只见那位少女满脸是血,他不由得晕了过去.
   过了一会儿,交警来调查此事.只见那位少女委屈地说:”刚才我在车里觉得鼻子不舒服,想去掏.但又觉得这样被人看见了很不礼貌,便偷偷地在那儿躲着掏.谁知他一个急刹车,害我把鼻子捅出血了,而他却晕了.”

一般这故事说的 这么活灵活现的,都是曾遭遇过起码类似的情景吧慢着,咋变成十一年啦?原创的?
miney006 发表于 2012-7-25 18:38

越活越年轻, 老顽童了. 就多年轻了一岁. :-D

一人去算命,算命先生摸骨相面掐算八字后,说:“你二十岁恋爱,二十五岁结婚,三十岁生子,一生富贵平安家庭幸福晚年无忧。”    此人先惊后怒,道:“我今年三十五岁,博士,光棍,木有恋爱。”    先生闻言,略微沉思后说:“年轻人,知识改变命运啊!”

一老头退休后闲的无聊,于是便天天教鹦鹉说话! 每早必教它说:“早上好!”可是几个月过后,鹦鹉仍不开口。 老头为此十分气馁,这天早上便没有再继续教了。 这时,只听鹦鹉对着老头大喊道:“老头!今天牛了啊!见我也不问好了?!”

评分

云高天阔 + 6 这个好!!

一老头退休后闲的无聊,于是便天天教鹦鹉说话! 每早必教它说:“早上好!”可是几个月过后,鹦鹉仍不开口。 老头为此十分气馁,这天早上便没有再继续教了。 这时,只听鹦鹉对着老头大喊道:“老头!今天牛了啊!见我也不问好了?!”
久石让的粉丝 发表于 2012-7-25 23:07

这个好!:laugh:

久石让的粉丝 发表于 2012-7-25 23:07

原来老头一直把上下级关系搞错了.

回复 9# 久石让的粉丝

云高,你怎么抢我的话啊?还挂我前面。:-S

回复  久石让的粉丝

云高,你怎么抢我的话啊?还挂我前面。
黄真真 发表于 2012-7-26 10:12

我又犯啥错误了? 没明白. :-(

等年轻到足够时,去wonderland 别忘了吆喝这儿的一块去哈
miney006 发表于 2012-7-26 14:27

忘不了, 到时候一定叫你. 等到笑一笑,二十年少的时候. :-D

我又犯啥错误了? 没明白.
云高天阔 发表于 2012-7-26 15:20

我说这个好!你也说这个好!!没事,抄了就抄了,给点版权费就行啊,

空头支票,切
miney006 发表于 2012-7-26 15:43

可目前无法兑现啊? :-D