• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

Kenny G: The Joy of Life

就说我这几天我找歌、贴歌所用的搜狐高速浏览器吧,过去的情况是正常的,这几天的情况【现在仍然如此,但这几天的某个时间段突然变好了,时而恢复正常状态】,只要我点击浏览器上面任务栏所打开的一项【某个网页】,则该网页立即被关掉,我绝对没有点击该项的“关闭"【close】,而是切换到这一项、这一网页立即被关掉了。
我如何贴歌呢?我需要找到要贴的那首歌的链接地址,然后再到百度英语歌曲吧下贴上,可我若点击已经打开的百度英语歌曲吧的网页,则该网页立即被关掉了;而我若再点击其它选项则又被关闭了,剩下只有一个网页在任务栏,为了对付这一情况,我在百度吧下连打开”中国历史吧“、”世界历史吧“、”哲学吧“等好几个吧,但我不能再次点击浏览器任务栏上的某个吧了,一点击就被关掉;我是回避点击任务栏上的项找到某首歌的链接地址,然后copy到一个编辑文件里,点击某项会被关掉但我可以从编辑文件中找到我要粘贴的东西【链接地址等】,再次copy即可。
我不知道感兴趣的同胞明白我说的现象没有。
正常情况下谁的浏览器都不会如此,而且我现在使用的浏览贴只是我最近贴歌的时候如此,我前妻回中国大陆两个多星期了,好多天没这事,而且即便是有这事的最近几天,偶尔会不这样!
显然有魔鬼在作孽!
有些是病毒造成,有些不是病毒造成,是坏人干的坏事,病毒知道我在贴歌吗?我的大量遭遇表明是坏人在给我搞破坏,不是病毒!
我前妻回中国大陆前把网络断掉了,为啥两个多星期以来我还能上网?是病毒干的事吗?当然这事我应该感谢人家。

该帖已经同步到51微博 遥望王师又一年 的微博

需要补充:
我现在认为主要问题不是出自51网站,而是出在暗中监控我使用电脑的特务身上。
昨天我在网上与“和者盖寡A”结束讨论问题之后,我突然感觉出我使用键盘输入字符时非常轻松,这是正常状态,没被监控说锁定,间谍长期监控我的键盘,许多次做手脚就在我输入与提交之前修改我已经输入的内容,我所使用的汉字输入软件会出问题,魔鬼还能修改我刚输入的内容。
51网站是不会监控我使用电脑的,是另一类人干的,干了很多坏事,我来加拿大11年了,魔鬼没有停止过监控我使用电脑,也没有停止过给我搞种种破坏。
我现在是在我前妻住的地方上网,我前妻和我儿子回中国大陆了,这个月的月初回去的,离开加拿大之前把互联网与住宅电话全部停掉了!可我竟然还能上网!显然某个router 与我所用电脑连上了。
一次突然网断掉了,只发生这一次,我发现屏幕显示出大字号,这是我设定的,可之前许多次该浏览器自作主张地改为小字号,当时我就怀疑有魔鬼在暗中修改我的设定,当然是通过互联网作孽的,网断掉之后恢复为大字号。
我不能冤枉51网站的人,我现在认为是51网站之外的特务组织作的孽。

从我1964年农历六月初一午时出生之后几个月开始到如今,整整40多年了,中共的头子一直使用间谍对付我!非常可怕,全是间谍、暗地里干活!
无比邪恶与疯狂!

另外我需要修改昨天写贴的一个错误,我曾说command,event 与function,应该是:command,event与attribute,function 与command被归为一类。
命令、事件与属性。如果是51的技术人员干的事,则肯定出自那个子程序【无忧论坛-文艺沙龙-音乐频道】身上,而且出在“请输入视频地址”这几个汉字之后紧接着的那个“提交”命令所执行的一段script上,这段程序在“参与/回复”命令按钮之前。
我需要再次试一下,看看会不会是我所粘贴的内容里含有https,如果有,则完全不是51网站的问题【问题肯定出在51网站之外】,是我所用浏览器等被魔鬼做了手脚!
我现在就去试,我实在不想看到任何人受冤枉!刚才我还曾想再试一下,看一夜之间问题是否还存在。
遥望王师又一年 发表于 2012-7-24 06:10

我现在要赶着上班去,回来再仔细看你的帖。
希望你今天休息好,有个好心情。
在此也祝愿你前妻和儿子同样哟个快乐的一天在中国。

我现在要赶着上班去,回来再仔细看你的帖。
希望你今天休息好,有个好心情。
在此也祝愿你前妻和儿子同样哟个快乐的一天在中国。
和者盖寡A 发表于 2012-7-24 08:05

Have a great day !

Have a great day !
遥望王师又一年 发表于 2012-7-24 08:10

我今天真还觉得不错。:laugh:

我今天真还觉得不错。
和者盖寡A 发表于 2012-7-24 18:45

祝愿您明天感觉更好、心情更好。