• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

看加拿大、美国士兵在塔利班战斗视频

楼主
美军幸运的是,他们的对手是一群军事素养普遍较低的并且缺乏有效后勤保障的民兵。对方开了有十枪吗?光这哥们弹鼓换了不知道几个了。旁边的全玩不露头过顶射击。没一个人试图瞄准。还有人说low on ammo. 这么玩能不low吗?我看这些家伙训练水平真是不怎么样,我英雄的人民解放军上一个尖刀排就能把这阵地荡平啦。。。

http://www.youtube.com/v/uZ2SWWDt8Wg

这支美加军队的问题:

1,看不清敌人,胡乱射击,只不过是暴露自己的位置罢了。对方如果有迫击炮或者RPG,他们就惨了。

2,打完子弹,不知道换位,还在原地射击,对方如果有狙击手,只需要瞄着他们露头的地方就可以,一枪一个。

3,枪的种类选择错误,对付开阔地的大批敌人才需要机枪M209,对付山丘上小股的敌人,应该先隐蔽,后用狙击枪慢慢寻找,一枪一个。或者正面用M4A1或者M16的短连射牵制,其他部队绕道上山,从背后打击敌人。

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博
沙发
这不太可能是真实的战斗吧。

该帖已经同步到51微博 独孤·迟来 的微博

板凳
A bunch of poorly trained national guards:laugh:

地板
这不太可能是真实的战斗吧。
独孤·迟来 发表于 2012-7-16 22:26

就是阿富汗实地拍的,不是演习。有兴趣继续看第二部分,有'鬼子进村'和巷战搜索。

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博