• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

斑竹声明

楼主

人常说, 网络是虚幻的, 本人并不这么认为. 在网上的表现
,同样反映出一个人的为人, 一个人的内心世界.

本栏目保护积极乐观, 热爱生活, 待人热情, 乐于助人的网友. 积极鼓励和帮助那些生活不如意, 思想消极的网友, 大家一起快乐, 营造一个和谐快乐的聊天环境.

杜绝不文明行为, 无端攻击其它网友行为, 无事生非制造矛盾的行为. 不管是因为任何原因,一概不能成为惹事生非的理由.

本栏目组织的一切活动都是公开的, 鼓励所有的网友积极参加, 目的只有一个, 共同培养业余爱好, 丰富业余生活. 欢迎以家庭为单位参加, 当然了, 如果通过活动促成单身网友的幸福婚姻, 也是乐于求成.

那些思维复杂, 喜欢猜疑, 缺乏自信并风言风语的人, 不适合参加本栏目组织的活动, 也不适合本栏目的气氛.

物以类聚, 人以群分. 栏目的大门向任何人打开, 但并不意味着栏目没有原则.

来本栏目最主要的是开心, 如果你不开心, 就把你的烦恼告诉我们, 看看我们能不能让你开心一下.

希望网友们大力支持并提出意见, 斑竹会谦虚的听取网友的意见并予以改进.

沙发
即日起此贴就做为栏目名人排行榜, 不文明的言论首先公布在此栏目内部,如果无效,就公布在整个论坛让. 我们看看谁有幸先上榜.

板凳
如果机会均等,表露自由,知无不言言无不尽,言者无罪闻者足戒,我就上不文明的言论第三榜。

地板
即日起此贴就做为栏目名人排行榜, 不文明的言论首先公布在此栏目内部,如果无效,就公布在整个论坛让. 我们看看谁有幸先上榜.
云高天阔 发表于 2012-7-15 08:53

你说这里是“名人排行榜”,恐怕大家会视作是八卦之地,网络论坛,八卦也是一景,也能娱乐大众。

如果机会均等,表露自由,知无不言言无不尽,言者无罪闻者足戒,我就上不文明的言论第三榜。
和者盖寡A 发表于 2012-7-15 10:14

好久不见阿寡了. 最近好吗?

你也知道我的风格. 我就是希望大家不要吵架, 对于主动攻击别人的个别人, 由我来对付, 希望被攻击的人保持心态.

你说这里是“名人排行榜”,恐怕大家会视作是八卦之地,网络论坛,八卦也是一景,也能娱乐大众。
姗姗而来 发表于 2012-7-15 11:50

:yes:

有人说不吵架不热闹, 以后有机会我就让大家看看, 斑竹吵架大家一定觉得热闹. :-D

有人说不吵架不热闹, 以后有机会我就让大家看看, 斑竹吵架大家一定觉得热闹.
云高天阔 发表于 2012-7-15 12:18

和些没有恶意,善良的人吵架确实能让人进步,增进感情,不打不相识嘛。

和些没有恶意,善良的人吵架确实能让人进步,增进感情,不打不相识嘛。
姗姗而来 发表于 2012-7-15 12:25

基本同意. 但比较"善意"的糊涂虫, 我更是宁可和明白的"恶"人吵架. :-D

好久不见阿寡了. 最近好吗?

你也知道我的风格. 我就是希望大家不要吵架, 对于主动攻击别人的个别人, 由我来对付, 希望被攻击的人保持心态.
云高天阔 发表于 2012-7-15 12:16

你既然突然亮出一个你自己的新版规,那么一定是对已经发生的现象有所指。可是我好想没有找到什么贴子已经违反了51版规。我的帖子、博文被登上论坛后,也有各种反对的回复。尖刻和挖苦的回复,不论我是否喜欢,我都认为人家有自由表达的权利——既然是自由表达,就包括了很尖酸的反对声音。我可以做的是,温和的应对或同样尖酸的反驳。我虽然不在意反对的声音消失,但是我不去设法把这些声音搞消失了,只留下我喜欢的那些可以类聚的网友。

你似乎流露出让《庭院》变成一个小组版块、家庭版块、私密版块等等的意向。这实际上与“栏目的大门向任何人打开”恰好相违背。

我觉得51已经在那里和试用了很久了。你如果觉得需要补充,为什么不直接建议修改总版规?

另外,小牧的总版规里好像没有一个什么名人排行榜。

请注意到,网友上网发言,都是一种交流或宣泄,至少对其而言是一种有一利而无一害的问题。只要不是谩骂,版主更应该不带个人立场和成见地容忍。

和者盖寡A 发表于 2012-7-15 13:11

是,借用啊寡这一帖,说说我的看法:
1. 不是新版规,是我一直的指导思想.
2. 你说对了, 确实有所指.
3. 既然自己尖酸刻薄, 那么就允许别人说话.
4. 自己可以自由表达,别人也可以自由表达,但攻击别人,别人就有权反击。
5. 上网聊天和叫朋友一样, 你喜欢和谁聊就和谁聊, 不喜欢你就不聊. 这就叫"类聚". 我们生活中交友也是有选择的。
6. 我的子栏目版规, 如果和总版规有矛盾? 请指出.
7. 我只是尽心做我能做的事儿,至于栏目怎么发展,要有网站,总版主和版主考虑,当然也要考虑网友们的兴趣爱好。
8. 可我确实发现有人含沙射影了, 下面是其中一个例子:

**,你不会吧?你这么年轻漂亮怎么整天与那些社区老头老太跳舞,真是个浪费。
你在那里一定是很年轻的了,至少比他小一二十岁吧?
自亚西亚的狼 发表于 2012-7-15 06:43

回复 1# 云高天阔
支持,很喜欢一个像家人和朋友的论坛!:smile:

回复 1# 云高天阔
支持,很喜欢一个像家人和朋友的论坛!:smile:

你说的太好了, 证明了我这个贴是有原因的, 最起码你是不打自招了, 不是吗?
1. 不是新版规,是我一直的指导思想.
2. 你说对了, 确实有所指.
3. 既然你可以尖酸刻薄, 那么就允许别人说话.
4. 你可以自由表达,我为什么不可以自由表达?
5. 教你点常识. 上网聊天和叫朋友一样, 你喜欢和谁聊就和谁聊, 不喜欢你就不聊. 这就叫"类聚". 难道你生活中交朋友没有选择?
6. 我的子栏目版规, 和总版规有矛盾? 请指出.
7. 庭院栏目怎么发展, 是我, 总版主小牧和网站老板考虑的事情. 你闲心操多了, 省省吧.
8. 可我确实发现有人含沙射影了, 下面是其中一个例子:
云高天阔 发表于 2012-7-15 13:54

你既然突然亮出一个你自己的新版规,那么一定是对已经发生的现象有所指。可是我好想没有找到什么贴子已经违反了51版规。我的帖子、博文被登上论坛后,也有各种反对的回复。尖刻和挖苦的回复,不论我是否喜欢,我都认为人家有自由表达的权利——既然是自由表达,就包括了很尖酸的反对声音。我可以做的是,温和的应对或同样尖酸的反驳。我虽然不在意反对的声音消失,但是我不去设法把这些声音搞消失了,只留下我喜欢的那些可以类聚的网友。

你似乎流露出让《庭院》变成一个小组版块、家庭版块、私密版块等等的意向。这实际上与“栏目的大门向任何人打开”恰好相违背。

我觉得51已经在那里和试用了很久了。你如果觉得需要补充,为什么不直接建议修改总版规?

另外,小牧的总版规里好像没有一个什么名人排行榜。

请注意到,网友上网发言,都是一种交流或宣泄,至少对其而言是一种有一利而无一害的问题。只要不是谩骂,版主更应该不带个人立场和成见地容忍。
和者盖寡A 发表于 2012-7-15 13:11

如果你这不是规定,你不需要规定,那你就是随时根据自己的“指导思想”来行事了。
我提意见看法,在你看来是不打自招。我倒觉得不打自招用到你身上更合适。
你这1,2,3,4,5,6,7,8 很多都是明知故问,或自相矛盾。
我个人认为,你不需要子版规。
另外,你我都清楚,我没有喝醉,你是这里的老大,不是公仆,你说了算,一付有恃无恐的样子。我能管得到你吗?我就是想八卦你一下,你到底是什么意思?以防满嘴里仁义道德,一肚子男盗女娼发生。
借你人以类聚的话,我在这只跟你版主说,其它一概不予类聚回复。
如果这是你的或你们一类的论坛,我可以考虑收声。

回复  云高天阔
支持,很喜欢一个像家人和朋友的论坛!
简单快乐 发表于 2012-7-15 14:05

是,一个简单快乐轻松的论坛。爱聊就聊,不爱聊就走开,杜绝含沙射影的攻击防患于未然。

[/quote][quote]有人说不吵架不热闹, 以后有机会我就让大家看看, 斑竹吵架大家一定觉得热闹.
云高天阔 发表于 2012-7-15 12:18

看来你是指名道姓的挑战我,要我吵,看来你是在帮丽丽要与我打仗呀。你能干!!:O:thumbu:
丽丽说过她张的就像她的头像。,又听说姗姗说过她晒过她的照片,背影,是魔鬼身材,又擅长瑜伽,拉丁等舞蹈,我一直都很羡慕她的年轻漂亮,可昨天无聊看看贴,见她说高跳舞回来,很高兴,说:
蹦不动了是借口,我们在club跳舞,还有80多岁的老人在跳呢。
黎丽 发表于 2012-7-3 19:56

我就听为她惋惜说了下面的话,有什么错吗?

**,你不会吧?你这么年轻漂亮怎么整天与那些社区老头老太跳舞,真是个浪费。
你在那里一定是很年轻的了,至少比他小一二十岁吧?
自亚西亚的狼 发表于 2012-7-15 06:43