• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 通沛子

王希哲:正式宣布与右翼民运决裂

什么民运人士?!都是些美国培训出来的高级五毛。
sillymouse 发表于 2012-7-9 10:55

美国不给钱了,所以狗咬狗

- 此帖来自无忧论坛手机版

连毛左薄粉都要“平反64”,看样子,“平反64”要成主流口号啦!

薄袭来这个”共产党左翼“的面目还没有清楚吗?他上了台,会和“右翼共产党”平等竞争吗?只要是共产党,就会是当处于劣势的时候鼓吹民主,一旦夺权就封杀一切其他的声音。中共这90年的历史,还没有把这一点证明得清清楚楚吗?

薄袭来这个”共产党左翼“的面目还没有清楚吗?他上了台,会和“右翼共产党”平等竞争吗?只要是共产党,就会是当处于劣势的时候鼓吹民主,一旦夺权就封杀一切其他的声音。中共这90年的历史,还没有把这一点证明得清清楚楚吗?
酒中仙 发表于 2012-7-9 23:05

中共把夺权之路,都证明得这么清清楚楚了,你这个反共人士怎么还不开窍?:confused:

回复 18# 酒中仙

所以我支持你们这些反共者复制共产党夺取政权的模式,回大陆真刀真枪和共产党去干,不是有利比亚、叙利亚模式摆在那里么,如果没有这个胆量,那就哪凉快哪儿呆着去吧。

回复 12# 漂流的沙

反省也没用 民运成立之初就是恶的 是骨子里的坏!

大部分民运分子以办理"工卡" "绿卡"为诱饵,拉拢 游说打工华人参加其组织,以便收取各种费用,借机敛财

回复 22# 通沛子

听说却有其事 谢万军 王军涛等都抢破了头

王军涛曾经收受台湾军情局大笔经费,在1994年到1999年间,王军涛从台湾军情局收到的情报费上百万美元。

声名狼藉 海外民运剩不到二百人且多为滥竽充数的‘难民’

民运以学生的血换取自己的自由身份,但却不思为中国民主而努力,整天为一己之私而斗,
其罪1, 勾结藏独,疆独分裂祖国
其罪2,64之后,许多学生还在狱中,被迫害,他们却不闻不问,至少他们的父母也该慰问一下,但是他们呢没有
其罪3,根本不能顾全大局,该联合的派系被中共一离间马上翻脸,无耻之极
其罪4,本来这次薄事件,可以联络左派和民主右派一起推翻共产党,却尽然沦为共产党的工具
其罪5,还有很多我也不想一一说了。总之,民运已经和发论功一样,从大多数人支持和同情,现在大多数人恨不得灭绝他们。

民运以学生的血换取自己的自由身份,但却不思为中国民主而努力,整天为一己之私而斗,
其罪1, 勾结藏独,疆独分裂祖国
其罪2,64之后,许多学生还在狱中,被迫害,他们却不闻不问,至少他们的父母也该慰问一下,但是他们呢没有
其罪3,根本不能顾全大局,该联合的派系被中共一离间马上翻脸,无耻之极
其罪4,本来这次薄事件,可以联络左派和民主右派一起推翻共产党,却尽然沦为共产党的工具
其罪5,还有很多我也不想一一说了。总之,民运已经和发论功一样,从大多数人支持和同情,现在大多数人恨不得灭绝他们。
枪与玫瑰 发表于 2012-7-10 12:11

离所谓“民运人士”远点就对了。

回复 27# 七七九九

一群癞皮狗 难呀!

听说现在还信主了

还什么左右翼呀?能有多大的分别呐?一路货色