• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: vvvvvvvvvvvvvv

冻结技术投资移民申请压垮加国诚信?

车轱辘话,你可以继续说下去。你的吃里扒外的坚强品质,我也不是没见识过。

该说的也都说了,移民政策的变化就跟利率的变化一样正常,跟什么“诚信”根本毫不沾边。你锁定按揭利率后,银行的利率不但没涨反而降了,你能说银行没有“诚信”?

至于你的生意,还用臆测吗?哪个做生意的不希望移民多点?要么可以增加客户,要么可以压低雇人成本。至于失业率,你们才不关心呢——这样就是你这种东西的嘴脸,我说的没错吧。呵呵...
西风纵 发表于 2012-7-1 13:12

小弟我是很乐意看某些人上窜下跳地表演着,说着一大通没有加拿大人care的阿毛娘似的抱怨。:laugh:

回复 57# 西风纵

你所谓的“吃里扒外的坚强品质”,也只有你这种抠门到超级变态的紧张地税,蛋糕小得谁分你就和人拼命,自私自利到唯我独尊的极品才不曾拥有,恭喜你,中奖了!打着勉强无比的为加拿大的利益大旗来填补自己内心深度羡慕嫉妒恨的爹坑,看来我一直是高看你了啊~ 哈哈。无比纠结的可怜虫一只。

失业率和房价有直接关系,和汇率有直接关系,和治安有直接关系,和工薪阶层的精神状态有无比紧密的联系。

"银行的利率不但没涨反而降了,你能说银行没有“诚信”?"——银行的利率要申请个8年吗?银行手下的case有不批就咔嚓的吗?银行8年后的规章能追溯8年前吗?你的脑子进了三重门了吧?

哇,你绝了,我这点小小的合理的私欲都被你挖地n丈,不怕太挖土把自己的嘴脸弄脏?呵呵... 保守党就是要将商家的“自私”发扬光大,你在一旁摇旗呐喊这么卖力,谢谢啊~

之前你想说今后移民政策大改会有更多移民,还以为我是移民顾问,以为我遭难了,你就开心。
现在你才发觉我是移民政策的受益者,以受益者的身份批评移民政策的不足,你又不平衡了,开始较劲脑汁鸡蛋里挑骨头,照你这自私自利的逻辑,我更该摇旗呐喊咯,你以为是个人都像你这样小鸡肚肠咩?你这闪电般奔驰的玄幻逻辑,真实逗死人不偿命啊~

你要是真有本事,至于要将准移民们掐死而后快么?你要是真有出息,至于只为了攻击我而搞得逻辑善变无贞洁么?看白了你,四个字——穷凶极恶。

你以为51是上海地铁呀:你可以骚,我不能扰?呵呵...
西风纵 发表于 2012-7-1 13:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呃,这回又cos怨妇了,go ahead~ don't be shy~

小弟我是很乐意看某些人上窜下跳地表演着,说着一大通没有加拿大人care的阿毛娘似的抱怨。
5 past 6 发表于 2012-7-1 13:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

小弟我最喜欢玩“打鼹鼠”