• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: JingFF

大家来评评理. 我该不该为公寓地板的正常磨损付费!

建议公布此房管公司的大名,  让正打算租房子的网友们参考.

回复 16# ant2

COMPTEN MANAGEMENT INC.

请把结果告诉大家。
做为后来人的参考。

回复 18# 显示名称

谢谢各位的关注, 我因为没有时间去Landlord and Tenant Board去咨询. 听从一位朋友的建议, 发了一封电邮去我们区的省议员(MPP), 附带房管公司要我们赔偿的信, 及六张书桌及饭桌磨损区域的照片. 如果得到回复,会及时告诉大家. 谢谢!

应该是不要陪的。静观后续~
等待结果中~~~~~~~~~

等待中,,,

正常磨损不应该赔,一定要抵制。

这是正常磨损,以前我们住公寓,又一次下水道堵塞水把地板泡起来两块,我们以为走时需要赔偿,我们搬走之前把屋子收拾干净,他们验收后还称赞我们很好,并没计较那点损伤。
在每个租客搬走之后,他们都会维修和油漆一番,然后像崭新的一样租给下一个租客。

搬走之前记得把屋子收拾干净,垃圾扔掉,不然也要罚款或找你麻烦。

回复 20# 雨`巷
因为这几天忙,回复较迟, 见晾.
我七月二日上午发的电邮给本选区的省议员. 晚上收到她的回复, 让第二日给她办公室去电话, 说他们会帮助我.
第二天我如约去电话, 是她的女助理接的. 她先未看到我的电邮, 直接指引我去找Landlord and Tenant Board. 我问她有没看到我的电邮, 她说等一会(估计去议员那看了一下电邮), 然后告诉我, 她们不便介入这样的纠纷, 因为房东房客委员会是专职处理这一类事务的. 他们会帮助房客的. 她说从照片, 她们无法确定是磨损还是损坏. 因此需要我打电话去上上述委员会询问.
我如约致电上述机构, 一位女士答复我说, 如果自己认为是磨损, 就可拒绝付费. 房东想要你付费, 他必须打申请, 然后组织听证, 最后由委员会仲裁.
这样说来, 暂时我不必做什么. 他如果申请委员会仲裁, 到时,出庭奉陪就是了.

昨天给省议员电邮告知有关情况.今日得到她的回复, 让我將进展情况告知她, 如需要帮忙, 也请告知她.

这个你得告他们油漆质量太差,地析不易清洁,导致你这一年生活质量下降.这属于他们的质量问题,应该要求赔偿一些损失.

还有这个物业是有问题的,你住进之前,必须先重新油漆,再换厨房家具(如果他们清洗不出来的).从你的地板来看,1年半不会这样的,应该是你住进之前没有重新油漆过...你可以让他们出具这个油漆工作单子,他们没有理由不保存的.

回复 27# 克 飞

如果是他自己的油漆工, 他可以任何时候造一个假的工作单. 这招是否较难奏效?

回复 28# JingFF

我相信你住进来的时候没有重新油漆.这个地没有三年不会这么差...我家的地板和你家的一模一样.

回复 29# 克 飞

言之有理.