• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我贴些漂亮的照片【网上偶遇】与若干名画

给老师出个整理视觉艺术作品的主意。建立几个不同的文件夹,以颜料或画工类别分成几拨,然后每个文件夹再以艺术时期或绘画主题分成几小拨,再细分,就是对应不同作者/画家了。保存绘画图片的时候,文件名里,在作品名称后面加个对应文件夹的字母和序号注释,之后整理编排要省很多力气。而每个文件夹里,再补充一个文本文件,其中注释都上传了哪些画,哪些做了个人保留,又计划收集哪些作品,还有其他帮助编辑的脚注等等。

睡个好觉!
Gust101 发表于 2012-6-27 22:11

你的建议很好,我今天比较累,刚才找图片的效果不好,我只贴几张,等我有时间且精力好了再找。
我先把不错的名画搞到,将来我再分类。

该帖已经同步到51微博 遥望王师又一年 的微博

你的建议很好,我今天比较累,刚才找图片的效果不好,我只贴几张,等我有时间且精力好了再找。
我先把不错的名画搞到,将来我再分类。
遥望王师又一年 发表于 2012-6-28 00:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老师辛苦。多注意休息,有空锻炼身体。

老师辛苦。多注意休息,有空锻炼身体。
Gust101 发表于 2012-6-28 11:37

我今天该办的事没办,找画比较顺【但有些好画google不到】,贴画不顺,很多画我还没来得及找。
非常感谢您对我的关心。

该帖已经同步到51微博 遥望王师又一年 的微博