• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°

请问从版

楼主
尊敬的从版,您将紫黄逃票的帖子加精推荐,是想推广他的“经验”,让大家效法他呢,还是想通过这个案例提醒大家“勿以恶小而为之”?
沙发
尊敬的从版,您将紫黄逃票的帖子加精推荐,是想推广他的“经验”,让大家效法他呢,还是想通过这个案例提醒大家“勿以恶小而为之”?
爱国侨胞 发表于 2012-6-22 18:35

问得好!

从版必须给人民群众一个交待!

法官昏官,警察咔嚓!法官无能,警察万岁!

板凳
爱国侨胞 发表于 2012-6-22 18:35

:laugh::laugh:

地板
就帖子而言,加精推荐的就是拿出来接受网民的检验,楼主同意不?

就帖子而言,加精推荐的就是拿出来接受网民的检验,楼主同意不?
从来就没救世主 发表于 2012-6-22 21:54

谢谢回复!

我以为精品的思想性是主要的,文笔是次要的。不过,从反面教材的角度来看,这个帖子的确是难道的精品。

回复 1# 爱国侨胞

你真能闹腾。:rolleyes:

从来就没救世主 发表于 2012-6-22 21:54

小虫,您这不是在坛子里设审判台,把阿黄放在中间,让大伙“批斗认罪”吗?

楼主根本就是活在中国活在文革而不是活在现在的加拿大,白瞎了这块山水林田路。

楼主根本就是活在中国活在文革而不是活在现在的加拿大,白瞎了这块山水林田路。
多羡鱼少结网 发表于 2012-6-23 00:55

你既愚昧,又自卑。坦荡面对法律,是每个现代人的应有态度。

你既愚昧,又自卑。坦荡面对法律,是每个现代人的应有态度。
仙人班 发表于 2012-6-23 08:46

看走眼了吧,我说的楼主是指本帖楼主伪爱国侨胞而不是紫黄。
我之所以这么说是感觉那伪老侨对加拿大的事好像是一无所知,对中国的了解也基本停留在几十年前。

说老实话,本人面对所谓的交通告票的法律太坦荡了,以至于每次从法庭里一身轻松的出来总要忍不住哼上一句:解放区的天是晴朗朗的天。

没办法,跑的地方太多,遇到的状况也就多,就拿花旗国本土48州来说吧,还剩3个空白点,那就是西北部的华盛顿,俄勒冈与北达科他州。但是,常在路上跑,哪能不崴脚。打紧的是:我们要知法,懂法,守法,不怕法。

谢谢回复!

我以为精品的思想性是主要的,文笔是次要的。不过,从反面教材的角度来看,这个帖子的确是难道的精品。
爱国侨胞 发表于 2012-6-22 22:06

酸!