• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

搞一个2012欧洲杯淘汰赛预测,Jun23下午2点前截止

回复 60# Gust101

支持一下!我觉得还是《意大利之夏》最好,个人观点,不知老兄有何高见?

回复  Gust101

支持一下!我觉得还是《意大利之夏》最好,个人观点,不知老兄有何高见?
方大轮 发表于 2012-6-29 12:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嗯,那个不错,但风格不一样。我最喜欢Ricky Martin的这个

http://www.youtube.com/watch?v=h8c4KNZ1Sb4

多谢指正,按有点糊涂了,修改如下:

4强:葡萄牙 西班牙 德国 意大利
决赛:西班牙 意大利
冠军 西班牙
方大轮 发表于 2012-6-22 16:59

最终预测正确的是:方大轮(西班牙)

恭喜'方大轮'网友成为2012年度风云版贵宾!自本月起,每月可以短信给我,要求一个帖置顶,一个帖精华,一个帖推荐。
   :thumbup:

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博

最终预测正确的是:方大轮(西班牙)

恭喜'方大轮'网友成为2012年度风云版贵宾!自本月起,每月可以短信给我,要求一个帖置顶,一个帖精华,一个帖推荐。
从来就没救世主 发表于 2012-7-3 11:18

我这也是瞎猫碰死耗子--蒙上了。要是和葡萄牙一战卡西里亚斯发挥失常,咱们俩也就早出局了,足球这东西真是风云难测!非常感谢从版发起这个活动,让我也体会了“幸运猜中”的感觉。不知我能否在这里先行使一下我的贵宾特权,烦请从版把长河先生的这个艺术帖置顶:
http://bbs.51.ca/thread-370180-1-2.html
一则我是长河先生的崇拜者,二来这个帖子很高雅。从版本人的诸多帖子也很好,但要求版主把版主自己的帖子加精置顶又恐引人来诟病咱俩一个吹捧一个被吹捧。总之置不置顶,加不加精我觉得无所谓,只要我自己喜欢读无论帖子降到哪里我都会找出来的。

要是再从你那里赢一瓶意大利酒就锦上添花了,玩笑。

回复 64# 方大轮

帖子顶上去啦,LOL,以后每月您可以推荐一篇。转山转水转佛塔,人总有相见的一天,虽然开帖不曾提及,这酒先欠着吧?改日一定送上。:smile:

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博