• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 理文

我这样赶走了老赖租客:分享上庭经验

早晚要付出代价的。

人家房东都没有说是什么原因,就有人开始自作聪明的意淫,生生给房东套上了“恶”字。
不管好房东坏房东,能用法律保护自己的就是聪明人。晒出来大家看看,对广大的房客和房东都是好事。知道什么该为什么不该为。有好房客也有赖房客,有好房东,也有恶房东。不管是房东房客,大家都相互照顾照顾吧。如果不是经济上羞涩,谁愿意大杂烩啊。
雨巷 发表于 2012-6-20 19:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这样的房东,不配备照顾。

房东和房客有矛盾是正常的,你这个房东会和房客一点矛盾没有?
小 川 发表于 2012-6-20 20:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

可能有一点矛盾,但至少她赶走房客的手段不值得吹嘘。不耻。

标题 "老赖租客"是怎么定义的?看来文不对题

标题改成“老赖房东赶走本分房客” 就扣题了
我来说 发表于 2012-6-20 16:43

感觉如此,看博文里面是这样的:

“你要不搬出去,那我搬進來,咱倆一塊住,我不介意,一點也沒關係!”

他着急了:“我隨時CALL POLICE”

“你CALL 啊, 你CALL 啊, I DON’T CARE!!” Ma的,給臉不要臉!耍無賴,別看我一小女孩,我無賴起來比誰都無賴!

他一愣,抓一把頭髮,快給我逼瘋了,只好說:我們還是去hearing吧,各自report情況,到時候,我相信法官是不會讓我搬走的!

可能有一点矛盾,但至少她赶走房客的手段不值得吹嘘。不耻。
tomm008 发表于 2012-6-20 22:31

房东的目的挣钱,贡房子,来的都是客,为什么一定要赶走这个房客,以致于到了房子不租不挣这份钱都要房客走的份上必有她的原因,没说,你我不知道,其手段正规,符合程序正义。

法律是底线,道德是风度。

不要多说,就咬定,我是owner,现在我要搬进去自己住!抓到这一根儿救命稻草,我努力让自己看起来镇定淡定。

[个恶房东
你真的自住,不然被发现了你得赔很多。
做人要厚道!

能出来的人多数都是有一定程度的文化教养的人。
善待自己的房客吧。
与人方便,自己方便。