• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: ishcp

马格诺达拒认罪 律师或要求心理评估

只有杀到人人自危时,才会恢复死刑。

我看了完整录像,难以用言语描述的罪恶和恐怖, 毛骨悚然
hls812 发表于 2012-6-20 22:14

你为什么要去看呢?连警察看了都要进行心里辅导。这样的恶魔历史上不多见。不知加拿大的法律如何惩罚他。他没有精神病。可能在吸毒后有反常举动,但是和精神病是两码事。
直接将他喂狼是比较好的选择。

.这厮正得意呢?如果无罪是好事儿,定罪了关监狱里正好如鱼得水

- 此帖来自无忧论坛手机版

马格诺达拒认罪 律师或要求心理评估

你为什么要去看呢?连警察看了都要进行心里辅导。这样的恶魔历史上不多见。不知加拿大的法律如何惩罚他。他没有精神病。可能在吸毒后有反常举动,但是和精神病是两码事。
直接将他喂狼是比较好的选择。
齐力 发表于 2012-6-20 22:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

狼不吃臭杂碎的,俺本想将他凌迟游街,可你说连警察看了都要进行心理辅导,那就没招了,看来只能委屈一下狼的胃...哈哈。

PS:你的头像很cute很喜感, 在哪里找的啊?

.这厮正得意呢?如果无罪是好事儿,定罪了关监狱里正好如鱼得水

- 此帖来自无忧论坛手机版
无忌哥哥 发表于 2012-6-20 22:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那咱就把这厮关进水牢,叫他如鱼得水,忽忽~

狼不吃臭杂碎的,俺本想将他凌迟游街,可你说连警察看了都要进行心理辅导,那就没招了,看来只能委屈一下狼的胃...哈哈。

PS:你的头像很cute很喜感, 在哪里找的啊?
griffiel 发表于 2012-6-21 13:08

他对别人生命极其蔑视,对自己倒很自恋。期待加拿大法律会对他严惩。
BTW,俺的头像是老乐给我的,现在也不知道老乐去哪了。谢谢你喜欢!俺也觉得很可爱。:-)