• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 22°
楼主: majojo

怎样看待林俊事件:我们应该做些什么?

不要叫我老师,谢谢你对我的关心。
我的心情比较忧郁和悲愤,林俊是个好学生、好员工、很孝顺老人,全世界搞同性恋的人多了,人间的杀人事件太多了,可如此杀害林俊、最主要的是如此对待林俊的尸体,完全是另外一码事了,远不是同性恋和杀人案件的问题了。
为什么要如此恶毒地对待林俊的尸体?请加拿大总理和毒杀林俊的魔鬼所属人种的每一个人如实回答我的问题!
遥望王师又一年 发表于 2012-6-18 23:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没关系的,您就是我的老师,您完全有这样的资格,我也愿意这样称呼您。

您的心情我明白,没有巴结老师的意思。我相信,有老师的正义与乐观,一切都会越来越好的。

我去刷牙休息了。老师晚安。

看林俊的那些合成照片什么的,心理也很阴暗吧?他要是离那些人远一点,可能就没有这个事儿了吧?

这是屁话
我们也不能因为一个白人杀了一个中国人留学生,就过分夸大种族歧视。[/url]

加拿大是全世界最肮脏最黑暗最乏味的国家之一

没关系的,您就是我的老师,您完全有这样的资格,我也愿意这样称呼您。

您的心情我明白,没有巴结老师的意思。我相信,有老师的正义与乐观,一切都会越来越好的。

我去刷牙休息了。老师晚安。
Gust101 发表于 2012-6-19 00:06

谢谢。
让我们共同努力为祖国干好事。
我的观点仍然是:要及时地让地球上的所有中国人了解林俊惨案的真相与白人的反应和应对。
林俊惨案又是再好不过的教科书,深深地启示每一个中华儿女一定要踏踏实实地为中华民族做积极贡献、一定要团结、同时要无情打击低劣分子【人渣和败类是中华民族的祸害】。

这是屁话

加拿大是全世界最肮脏最黑暗最乏味的国家之一
hls812 发表于 2012-6-19 07:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我觉得加拿大是全世界最干净最明亮最丰富多彩的国家之一。也就是说,之一,不是唯一。
许许多多的中国人选择了这个国家作为移民终点站,我猜他们的想法可能跟我差不多。中国人是个很聪明的族群。

谢谢。
让我们共同努力为祖国干好事。
我的观点仍然是:要及时地让地球上的所有中国人了解林俊惨案的真相与白人的反应和应对。
林俊惨案又是再好不过的教科书,深深地启示每一个中华儿女一定要踏踏实实地为中华民族做积极贡献、一定要团结、同时要无情打击低劣分子【人渣和败类是中华民族的祸害】。
遥望王师又一年 发表于 2012-6-19 08:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老师,我给你推荐一首歌吧,稍微旧了一些,有空的时候听听,还有好多别的好歌。歌名是The Reason
http://www.youtube.com/watch?v=fV4DiAyExN0

老师最喜欢谁的绘画作品? 找一些分享给我吧。

老师,我给你推荐一首歌吧,稍微旧了一些,有空的时候听听,还有好多别的好歌。歌名是The Reason

老师最喜欢谁的绘画作品? 找一些分享给我吧。
Gust101 发表于 2012-6-19 10:56

这首歌我不是很喜欢,我想浏览你知道的好歌,就是想找到没听过的好歌听。

我比较喜欢开阔、人性化、有点猴的画,我很喜欢很有气魄、很有力的画,我更喜欢富有神韵的画。
我最喜欢达.芬奇画的几幅画,不是《最后的晚餐》,也不是《蒙娜丽莎》。

我很喜欢的两幅画如下:

我很喜欢的两幅画如下:
遥望王师又一年 发表于 2012-6-19 11:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老师的眼光很好啊!我也喜欢这两幅画,但我的底蕴太浅,好多东西都不懂。老师继续推荐。谢谢您。很喜欢。

老师的眼光很好啊!我也喜欢这两幅画,但我的底蕴太浅,好多东西都不懂。老师继续推荐。谢谢您。很喜欢。
Gust101 发表于 2012-6-19 11:22

上面两幅画可以说是一幅,两处差别用圆圈标示了;必须清晰才好看。
画贵在富有神韵,至少要耐人寻味、意境崇高,这也是欧洲文艺复兴时期达.芬奇、米开朗基罗和拉斐尔三位最著名的画家和雕塑家多以宗教为创作题材的重要原因,神是伟大的,否则就不是神,因为伟大的人就一再出现。

Gust101 发表于 2012-6-19 11:22

我今天必须完成一件不小的事【给我儿子买个笔记本或网上订购】,我没少端详画,我确实爱好艺术,改天再贴我喜欢的画。
抱歉了。

我今天必须完成一件不小的事【给我儿子买个笔记本或网上订购】,我没少端详画,我确实爱好艺术,改天再贴我喜欢的画。
抱歉了。
遥望王师又一年 发表于 2012-6-19 11:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那么关心孩子,很羡慕你。期待老师分享更多的绘画作品,不妨新开条关于绘画赏析的线。老师购物愉快!

那么关心孩子,很羡慕你。期待老师分享更多的绘画作品,不妨新开条关于绘画赏析的线。老师购物愉快!
Gust101 发表于 2012-6-19 12:39

亡命徒的奸细从来没有停止过暗中给我搞破坏,今天我又遭遇不少暗害,主要特点一个字是:恶;两个字是:恶劣!

多谢您对我的好心好意。

亡命徒的奸细从来没有停止过暗中给我搞破坏,今天我又遭遇不少暗害,主要特点一个字是:恶;两个字是:恶劣!

多谢您对我的好心好意。
遥望王师又一年 发表于 2012-6-19 12:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老师不要怕。亡命徒难逃法网。

今天天气晴朗,老师出来走走吧,中午吃些什么?

要紧事情:同性恋刑事化。