• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

周末的牡丹花节,有那位朋友去看?

楼主
这个周末,在Parkwood国家级历史遗产保护地举办一年一度的牡丹花节。有上百种牡丹花开放让你看过够。还有草莓。。。

往年很多朋友去,摄影爱好者们还举行照相,有好些MM当MT。今年庭院的朋友有人去吗?

以下是从本网抄来的:

牡丹花&草莓—历史花园的夏日派对(Peonies & Strawberries – A Vintage Garden Party)活动,主办方诚挚邀请各界朋友的光临。派对将包括一系列活动、展览,及由松山盆景协会(Matsuyama Bonsai)为您带来的盆栽艺术。游客还有机会学跳Charleston舞,试玩门球游戏,坐进1940年代的老爷车,欣赏那个年代的音乐及时装,在这个周末的夏日派对中体验1940年代的复古气氛。

在此,游客能够买到本地培育的草莓,了解本地农场。派对中Durham Farm Fresh和Savour Durham还将展示其家庭私房菜聚会活动。仅在活动期间,Parkwood牡丹花茶室将对游客开放,并为游客提供茶点,本地最新鲜的草莓蜜饯及其他种类浆果。除此,Parkwood花园餐厅也将在派对中开放。

牡丹花深受华人的喜爱。为了更好的服务来此参观的华人朋友,Parkwood精心准备了简体、繁体两版中文《游客自主花园游览手册》,方便游客了解Parkwood花园的历史和美丽。

Parkwood的历史花园派对,为奥沙瓦植物园同期举办的牡丹花节的姊妹活动。Parkwood将为您提供免费的班车来往于两个活动地点。
沙发
忘了说,是在Oshawa举行。

不远,也是一家子去玩的地方。

板凳
可惜明天加班, 去不了.

顶一下!

地板
忘了说,是在Oshawa举行。

不远,也是一家子去玩的地方。
陆仁 发表于 2012-6-15 15:08

怎么样?好看不?:-D

怎么样?好看不?
紫色罂粟 发表于 2012-6-16 21:44

肯定没回来呢?

本地的草莓,个头略小,通体红透。。。比超市里的新鲜、自然熟。。味道好多了。

本地的草莓,个头略小,通体红透。。。比超市里的新鲜、自然熟。。味道好多了。
野山 发表于 2012-6-17 02:08

草莓和牡丹也有关系? :-D

肯定没回来呢?
小 川 发表于 2012-6-17 00:26

肯定现在回来了,可能正喝冰啤吃烧烤呢:-D

草莓和牡丹也有关系?
云高天阔 发表于 2012-6-17 09:26

陆仁介绍的(见一楼主贴),关系很密切呢。

肯定现在回来了,可能正喝冰啤吃烧烤呢
紫色罂粟 发表于 2012-6-17 22:38

喝高了,趴下了。

陆仁介绍的(见一楼主贴),关系很密切呢。
野山 发表于 2012-6-17 23:23

是我太粗心, 没有太在意他还提到了草莓. 我还以为你怎么突然冒出草莓来了? :-D

草莓是在附近的农场,不是一个地方。

去看了才知道那里的牡丹花品种多。

好了,没有去的朋友,这个周末去看龙舟比赛吧。

多伦多每年六月起都有很多的文化节活动。

这是我们的一种福气,都“别身在富中不知富”。

草莓和牡丹也有关系?
云高天阔 发表于 2012-6-17 09:26

六月中旬左右是草莓收获的季节,草莓节上周末。。。:-D