• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°
楼主: Gust101

两企地牢案件的对比和其它

真可怜。你来来回回把你自己描成这个样子,想尊重你都难。你没有事情做吗? 你寂寞无聊到这个地步了吗,在这里像个小丑一样地跳来跳去,你不懂得尊重自己吗?
Gust101 发表于 2012-6-16 23:19

俺曾经希望得到你的尊重,也同时尊重你。
但现在不需要了。
你已经不可理喻了。
通过和你的交流,俺现在正在思考:同性恋者真的仅仅是性取向与众不同,而其他心理都正常吗?:thinking:

但现在不需要了。
你已经不可理喻了。
通过和你的交流,俺现在正在思考:同性恋者真的仅仅是性取向与众不同,而其他心理都正常吗?
dlstjszg007 发表于 2012-6-16 23:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看,我都不愿意理你,可你没有休止地缠着我,那我给你讲个故事吧。然后,你可以继续在一个属于几十年前的时代里舔你那点儿人生意义了。

从前,有一头没有自尊不懂得自重的猪,胆怯地把TA的脑袋绑在了一根叫作“大多数”的旗杆上,从此,把独立思考寄托给了“大多数”旗杆的这头猪,开始自以为是地快乐做梦。

TA的人生,TA的一切无足轻重的“自我”,都属于那根叫作“大多数”的旗杆。

这头没有脑袋的猪梦想着,TA把脑袋绑在了一根“大多数”的旗杆上,TA精神阳萎的“性无能”就有了旗杆那样的勃起。

这头只会跟随"大多数"旗帜的猪,TA天真地以为,把TA本是用来思考的头绑在“大多数”的旗杆上,TA那个跟家猪一样被屠宰的命运,就是多么地理所应当;TA以为把TA用来思考的脑袋绑在“大多数”的旗杆上,TA就不再是一头没有人格尊严的猪。

这头可怜的猪,肚子里生满了各种各样的寄生虫,TA把思考的脑袋绑在了“大多数”的旗杆上,却沾沾自喜。

这头可怜的猪,蹲在没有画地为牢的圈里,连从低矮圈围向外张望的勇气都没有。

这头胆怯而懦弱的猪,TA以为,把TA的猪头绑在一根名叫“大多数”的旗杆上,TA满身的肥膘都可以被“大多数”细细的旗杆所遮挡。

这头猪,TA的不忍目睹的猪屁股上有个大大的烙印,是个图案---大笑的满嘴猪牙。

看,我都不愿意理你,可你没有休止地缠着我,那我给你讲个故事吧。然后,你可以继续在一个属于几十年前的时代里舔你那点儿人生意义了。

Gust101 发表于 2012-6-17 13:15

俺对你的每个帖子只回一帖啊。
怎么能叫“没有休止地缠着你”啊?
你不想谈不回俺的贴就行了,俺绝不纠缠你。
回了俺的贴,却又说俺“没有休止地缠着你”,你确认你的大脑正常?

但现在不需要了。
你已经不可理喻了。
通过和你的交流,俺现在正在思考:同性恋者真的仅仅是性取向与众不同,而其他心理都正常吗?
dlstjszg007 发表于 2012-6-16 23:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你拥有幸福快乐吗? 强迫症一样地通过贬低同性恋人群来获得安慰是你快乐的来源吗? 你不觉得这样很可悲吗?

你越那么没头没脑地把同性恋人群扯进来辱骂,越体现你个人生活的郁闷和惨淡。这在心理学上都有详细的解释和分析,你自己读去,读不懂去看心理医生。

当你蒙头垢面地说你对同性恋现象容忍,我都想吐。你快别胡乱容忍了,真难为了你还会认那两个汉字。现代文明社会根本不屑于要你的那种“容忍”。你以为我们还生活在上个世纪吗。你不为你的无知感到羞耻吗?

我《地牢案对比和其它》的正文里根本没有提及任何关于GLBT的内容,也没有关于支持或不支持性少数群体的主张,你控制不住地把同性恋话题一次次地生硬地扯进来,你心里有“鬼”吗? 我暗示了你好几次,你先是道歉,可转过身把却把你自己嘴里说出来的对不起当放P。那你还期望别人尊重你吗?

回到原文正题,感谢你的阅读兴趣。

虽然犯罪心理学中毫不含糊地把地牢囚禁性奴定位变态/Psychopath,但你却坚持认为那个地牢囚禁性奴奸杀妇女的家伙根本不是变态,你又对地牢囚禁性奴的变态行为那么理解,甚至还下意识表达了类似的那种渴望,知道这些之后,我们还是不要交流了。希望你的婚姻对象在跟你结合之前,能够知道你的这些想法,如果TA和你想法雷同,我只能说,这该是怎样的一对男女。

另外,虽然犯罪心理学中毫不含糊地把地牢囚禁性奴定位变态/Psychopath,但你却坚持认为那个地牢囚禁性奴奸杀妇女的家伙根本不是变态,你又对地牢囚禁性奴的变态行为那么理解,甚至还下意识表达了类似的那种渴望,知道这些之后,我们还是不要交流了。希望你的婚姻对象在跟你结合之前,能够知道你的这些想法,如果TA和你想法雷同,天哪,这是怎样的一对男女。
Gust101 发表于 2012-6-17 13:53

你不是不愿理俺了吗?干嘛总回俺的贴?还一帖回两贴?
你不想交流就不要回俺的帖子好了,俺真的没想缠着你。

你不是不愿理俺了吗?干嘛总回俺的贴?还一帖回两贴?
你不想交流就不要回俺的帖子好了,俺真的没想缠着你。
dlstjszg007 发表于 2012-6-17 13:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

太好了,祝你走好。

太好了,祝你走好。
Gust101 发表于 2012-6-17 14:29

也祝你走好!