• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°

第1季度加国房价降1.6% 行情全球领先

楼主

相关文章内容摘要

在今年第一季度,加拿大的房地产市场出现微小冷却,经过了通货膨胀调整后,本国平均房价在第一季度比去年同期下降了1.6%,而在去年的第四季度,房价年同比上升了1.3%(通胀调整后数据)。不过,与世界上其它发达国家(developed nations)相比,加拿大的房地产市场的表 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-6-13
房价终于跌了,我看有几个敢入市的!
沙发
大涨小回  没买的不代表你就能在低点买到  因为你永远盼跌  钱永远不购

板凳
天天猜, 不累吗

地板

啥时候加拿大的房价降到我能买起房则我就真相信加拿大搞的真好。
我能买起便宜书,个别时候豁出去买对我来说不便宜的书,但我买不起便宜房。
我买的便宜书一般是1块钱一本,有时1块钱3本;啥时候1块钱买一个便宜House 就好了,先不求1块钱买3个便宜House。

回复遥望王师又一年,底特律1块钱能买个耗斯,您买吗?哈哈

- 此帖来自无忧论坛手机版

大涨小回  没买的不代表你就能在低点买到  因为你永远盼跌  钱永远不购
daydreaminca 发表于 2012-6-13 20:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

永远?美国的例子就在眼前。小回?到时候有你哭的时候。

房子是把老百姓的钱吸干的一种工具。不要以为有了房子你就不是无产阶级了

美国每天印one million 刀。加拿大要不印钱经济就受打击。 攒钱等于赔钱,得想办法投资。小人物还有啥子办法

跌个球球,这是我最近2周看房的体会。

跌个球球,这是我最近2周看房的体会。
无聊死 发表于 2012-6-14 01:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

最近看房?呵呵。别被要价吓住了。往15%侃

美国每天印one million 刀。加拿大要不印钱经济就受打击。 攒钱等于赔钱,得想办法投资。小人物还有啥子办法
josieyinca 发表于 2012-6-14 00:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不错,要想办法投资。于是这个血腥的金融江湖,就想办法把你的所有投资都搞亏。房价跌,股票跌,有人买黄金?黄金也跌。让你无路可去。最后两手光光。

原因很简单,这个世界需要人干活。不可能大多数人都是富翁。

最新消息:Toronto gets green light to sell public housing

政府也打算趁房市即将崩溃的时候捞一笔

不错,要想办法投资。于是这个血腥的金融江湖,就想办法把你的所有投资都搞亏。房价跌,股票跌,有人买黄金?黄金也跌。让你无路可去。最后两手光光。

原因很简单,这个世界需要人干活。不可能大多数人都是富翁。
inoo 发表于 2012-6-14 08:28

你把钱存到银行你不担心银行倒闭,你还是把钱埋在低下可靠点,如果你吃饭噎住了,就不要吃饭,喝水打点滴,人活在这个世上就是发展,买房,奋斗,一家人其乐融融。像你这样怕臭连厕所都不敢上的人不适合投资,更不适合买房,好的方向我给你指出-----存钱并住地下室。

物极必反,这次加拿大房价应该下调60-70%反映一般人正常收入。

不买房,就得租房,租金今年涨幅是2.5%,普通三室破公寓的租金也近1500了, 而50万均价房利息成本只有1000多一点,自己的物业,超大的活动空间,甚至有前后花苑。
你要告诉我, 你不买房也不租房, 那才叫牛B.

有租金这么顶着,指望房价单方面跌,那是作梦