• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

连续6年居首:加国偷渡客来自中国最多

楼主

相关文章内容摘要

去年8月,曾有一班自上海飞多伦多航班一次就有多达35人疑非法入境。CBSA报告显示,去年1至8月,来自中国的未持有效证件入境者有96人,其中由上海飞来的有42人、北京28人和北美洲22人,占全加非法入境总数的4成。也有中国ADS团摇身变成“难民 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-6-13
中国政府的脸都被丢光了。不过他们肯定也无所谓,比这丢更大脸的事情多了去了。
沙发
斯里兰卡来了2船非法难民,计算了吗?

加拿大政府真是欺软怕硬

板凳
福建人偷渡者多吧?

地板
轮子偷渡者多吧?

是日本人吧?
中国现在是赚钱天堂,
不可能产生难民,
这是严重的种族歧视,
希望加拿大以后调查清楚再公布数据,
据我和爱国华侨探讨,
中国现在不存在想移民加拿大的人,
全部是假的,
冒充中国人利用西方对中国现状的无知骗取难民资格。

TMD问问大陆总领馆,不是对等了嘛?怎么会有这么多中国人要来加拿大呢

福建人偷渡者多吧?
GPS1 发表于 2012-6-13 09:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那些贪官给了你几个饷钱,你就天天帮他们添屁眼吧!不过你小心!别弄成个王立军的下场!

这不是侮辱、造谣、造假中国大陆吗?侮辱世界经济的发动机和加工厂 吗?

前段时间才公布,中国大陆城市居民每户平均资产247多万人民币,农村按1/3计算至少也有90多万人民币。这比起美国平均每人负债16多万美元(近100万人民币)、加拿大每户负债16多万美元(近100万人民币)不知强多少??!!怎么可能有来自中国大陆的偷渡客??!!而应该是美国加拿大人偷渡中国大陆才对。

造谣、造假,也不找找地方。
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=360743&extra=&page=1

那个省份的人占多数呀?
有些东西看来是有遗传的,当年那里的人被人贩子装在猪笼里贩卖到北美的,还说是被骗的被卖的,现在可都是自己掏钱卖自己的吧?
作的出来就别怕别人说,觉得丢人别干呀.

“加拿大政府真是欺软怕硬”
无解!
不如说按人口平均,中国人在偷渡比重是最少的。这样中国政府就光辉灿烂起来了。

那些贪官给了你几个饷钱,你就天天帮他们添屁眼吧!不过你小心!别弄成个王立军的下场!
coolwell 发表于 2012-6-13 11:11

你就是福建人吧? 你就是偷渡者吧?你就是轮子吧?你就是福建偷渡过来的轮子吧?

你去问问那个从福建偷渡过来的面具男士什么难民理由就知道了.

有些东西看来是有遗传的,作的出来就别怕别人说,觉得丢人别干呀.

这是房事总领事号召来的,这样就会有更多的人需要邀请信,房事就财源广进了。

福建人丢进了我们的脸,没有福建人不会有中国来偷渡客,没有福建人也不会有中国来盗贼。
以后不要认福建人做中国人,把他们赶出中国去。

福建人不丢我本人的脸,
他们选择他们喜欢的生活,
最丢脸的是来自中国大陆的说谎精,
面子和维护面子是这些垃圾最重要的事情,
虽然他们也虚伪到极点来到他们不屑的地方,
当他们恬不知耻地数落别人的时候,
忘记自己连奴才都做不好的时候却到处维护前主子的面子,
这些人才是世界级垃圾。