• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

“狗模人样”!!!----请不要进来呀,否则你会后悔的

不管是真是假,我先选一个,我最喜欢的使这个

来生做她也很不错。

:bye:

不管是真是假,我先选一个,我最喜欢的使这个

来生做她也很不错。
自亚西亚的狼 发表于 2012-6-10 18:21

我也选一个最喜欢的。:aplain: 好象很悠闲自在很舒服的样子。。。

我也选一个最喜欢的。 好象很悠闲自在很舒服的样子。。。
新 月 发表于 2012-6-14 21:51

狗最可贵的实诚。看来来过这里的人多是狡诈,虚伪之人,只有咱俩是最诚实的人。
另,从你选着可见你上进,努力,不服输,做事认真,不拘小节。好人!!我喜欢!!:smile:

狗最可贵的实诚。看来来过这里的人多是狡诈,虚伪之人,只有咱俩是最诚实的人。
另,从你选着可见你上进,努力,不服输,做事认真,不拘小节。好人!!我喜欢!!
自亚西亚的狼 发表于 2012-7-1 19:49

可以从我选的狗狗看到那么多信息? 谢谢你喜欢我。我也喜欢你!过节了,拥抱!!(x)
这里很多人内心都很善良,也许伪装成有诚俯的人,为了保护自己吧。。。喝喝,你比我还认真。喜欢你的认真劲。(l)
可以请你跳个舞吗?

可以从我选的狗狗看到那么多信息? 谢谢你喜欢我。我也喜欢你!过节了,拥抱!!
这里很多人内心都很善良,也许伪装成有诚俯的人,为了保护自己吧。。。喝喝,你比我还认真。喜欢你的认真劲。
可以请你跳个舞吗?
新 月 发表于 2012-7-1 23:00

人老个,接触的社会多了,通过说话,做事就可分析观察出人的性格特征。
从你喜欢的狗的动作,表情特征,当然可看出你的基本特征来,不是吗?:O
我没说谁不善良,我只是对自以为聪明的,又不断的撒谎者,很不屑罢了,觉得那是在侮辱人们的智商,而且无聊透顶。
谢谢月月妹妹邀请,能欣赏到你的舞姿我已经很高兴了。
对于我,跳舞就算了,我从来就不行,也不敢献丑,我属于运动型的人。:smile:

回复 1# 自亚西亚的狼

哈哈。。。标题酷。。照片更酷。。。:laugh:

回复 1# 自亚西亚的狼

我要把你的这些照片偷走。。。。。

回复  自亚西亚的狼

哈哈。。。标题酷。。照片更酷。。。
~糊糊~ 发表于 2012-7-2 23:36

那是“实话实说”。:O

那是“实话实说”。
自亚西亚的狼 发表于 2012-7-2 23:42

太能了。。。找到这么多可爱的狗狗图片。。。(y)

回复 24# 自亚西亚的狼

晚安啊。。。狼狼好梦!!!!(f)

另,从你选着可见你上进,努力,不服输,做事认真,不拘小节。好人!!我喜欢!!
自亚西亚的狼 发表于 2012-7-1 19:49

这两天留意自己的言行,发现你把我归纳的挺准的,太神了。
你选的狗狗代表什么性格?