• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

网传吃屁可降血压 专家称理论上可行

楼主

相关文章内容摘要

给你吃什么,给你吃屁!这是南京人常常用来骂人的一句话。不过,这句话以后可能就会常常对高血压患者说。随着生活水平的提高,高血压患者越来越多,江苏有1/3的成人患高血压,所以,关于高血压的一切研究都会受到极 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-6-9
网传吃童子便也能治高血压,哈哈哈,快去吃吧.
沙发
绝好的类比!这让我联想到汽车上的EGR SYSTEM。 这个系统是把汽车尾气少量的再引回到进气系统,这样会降低气缸的排气温度,从而减低NOx--这一污染物的浓度。

板凳
绝好的类比!这让我联想到汽车上的EGR SYSTEM。 这个系统是把汽车尾气少量的再引回到进气系统,这样会降低气缸的排气温度,从而减低NOx--这一污染物的浓度。看来医人与医车有相似之处!

地板
绝好的类比!这让我联想到汽车上的EGR SYSTEM。 这个系统是把汽车尾气少量的再引回到进气系统,这样会降低气缸的排气温度,从而减低NOx--这一污染物的浓度。看来医人与医车有相似之处!

网传吃屁可降血压 专家称理论上可行

我也造谣一次:据传吃猪屁降血压效果最好,狗屁次之,驴屁又次之。
又据专家说:喝马尿能减肥,吃王八蛋能避孕。

先赏给专家们吃。