• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 18°
楼主: 紫色罂粟

唉,一声叹息!本届欧赛无悬念无新星不精彩,闭幕!

那叫"德意日法西斯", 哈哈

确实, 一个民族的性格, 在球场上也能体现出来.
云高天阔 发表于 2012-6-17 08:59

俺的意思是 德国 意志 精神:-D

别吓人啊:-O

俺的意思是 德国 意志 精神

别吓人啊
紫色罂粟 发表于 2012-6-17 22:02

目前战况如何? 哪国的意志胜利了? :-D

目前战况如何? 哪国的意志胜利了?
云高天阔 发表于 2012-6-17 22:30

据俺观察,德国人尚没有用到他们的意志呢——没碰到真对手

葡萄牙意志 胜利了:-D

据俺观察,德国人尚没有用到他们的意志呢——没碰到真对手

葡萄牙意志 胜利了
紫色罂粟 发表于 2012-6-17 22:32

你是不是一场球都没错过,全看了? :-D
我昨天想把战况从新浪网贴过来, 可全是乱码, 又删了.

你是不是一场球都没错过,全看了?
我昨天想把战况从新浪网贴过来, 可全是乱码, 又删了.
云高天阔 发表于 2012-6-17 22:41

也有几场没看,但德国队意大利对的一定看

等着我找到战况贴过来:-D

A组
名次 球队 场次 积分 胜 平 负 净胜球 进球 失球
1 捷克     3      6    2  0   1      -1    4      5
2 希腊     3      4    1  1   1       0     3     3
3 俄罗斯   3      4    1  1   1       2     5     3
4 波兰     3      2    0  2   1      -1     2     3

B组
1 德国     3     9     3   0  0      3      5     2
2 葡萄牙   3     6     2   0  1      1      5     4
3 丹麦     3     3     1   0  2     -1      4     5
4 荷兰     3     0     0   0  3     -3      2     5

C组
名次 球队  场次 积分 胜 平 负 净胜球 进球 失球
1 西班牙    2     4     1  1   0      4      5     1
2 克罗地亚  2     4     1  1   0      2      4     2
3 意大利    2     2     0  2   0      0      2     2
4 爱尔兰    2     0     0  0   2     -6      1     7

D组
1 法国      2     4   1   1   0     2       3     1
2 英格兰    2     4   1   1   0     1       4     3
3 乌克兰    2     3   1    0  1    -1       2     3
4 瑞典      2     0   0    0  2    -2       3     5

OK 了吧:-D

OK 了吧
紫色罂粟 发表于 2012-6-17 22:54

谢谢猫猫!
有了战况才更像评球贴. :-D

谢谢猫猫!
有了战况才更像评球贴.
云高天阔 发表于 2012-6-17 22:58

俺就是看热闹
从版才是半专业评球员,可他不知咋地这次没出来:-D

不公平啊
俄罗斯队踢的不错,却淘汰了
如果说意大利踢的soso 西班牙连soso都算不上,看了半天以为是在看中超赛呢

哈!没时间表, 还没看过一场呢。。。。。

请问有在网上看重播的吗?

哈!没时间表, 还没看过一场呢。。。。。

请问有在网上看重播的吗?
陆仁 发表于 2012-6-19 10:21

新浪 有

06-20 星期三 14:45 英格兰vs乌克兰   
06-20 星期三 14:45 瑞典vs法国