• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天阔

金银花开

不敢了,低调低调.
云高天阔 发表于 2012-6-11 15:51

突然牵须了:-O  

是的是的 (悄悄说,不可让班长听见,否则有机会他报复咱)
黎丽 发表于 2012-6-11 14:48

他库存的小鞋还是从我这里拿的, 应该不敢给我穿吧:laugh:

他库存的小鞋还是从我这里拿的, 应该不敢给我穿吧
茹梦 发表于 2012-6-14 10:44

谁说的? 你穿多大号的? :-D

谁说的? 你穿多大号的?
云高天阔 发表于 2012-6-14 15:32

从我这里拿的鞋子也敢。。。 :angry:  你以后还想要好东东吗?:eyebrows::p

从我这里拿的鞋子也敢。。。   你以后还想要好东东吗?
茹梦 发表于 2012-6-14 19:18

这是威胁啊? 你先说有啥好东东, 额可以考虑让步.  :-D
这庭院版主越来越难做了, 有人赤果果的讹诈版主, 还有人赤果果地忽悠版主, 你现在又赤果果地威胁版主.

他库存的小鞋还是从我这里拿的, 应该不敢给我穿吧
茹梦 发表于 2012-6-14 10:44

哈哈,难说。。。:-D

回复 4# 云高天阔

可以给我几颗枝子吗?谢谢!

回复  云高天阔

可以给我几颗枝子吗?谢谢!
XPD 发表于 2012-6-15 10:51

没问题,我住在Mississauga .

回复 38# 云高天阔

Thank you for the reply. Can I have your address and when would be convenient for you?

回复  云高天阔

Thank you for the reply. Can I have your address and when would be convenient for you?
XPD 发表于 2012-6-15 12:33

上次聚会之前,我记得咱俩通过信息还是通过电话? 好像你住的距离多伦多Downtown不远? 我明天去downtown加班,我可以带几个枝子过去.
如果我记错了, 短消息告诉我吧.

回复 40# 云高天阔

I know you have lots fancy plants, I have raspberry plants with fruits on it, and some Chinese vegi seeds, if you want I can give to you. the vegi seeds was pretty popular last time in the plant exchange fair.

回复  云高天阔

I know you have lots fancy plants, I have raspberry plants with fruits on it, and some Chinese vegi seeds, if you want I can give to you. the vegi seeds was pretty popular last time in the plant exchange fair.
XPD 发表于 2012-6-15 16:55

不用客气. 我家今年什么也不弄了, 就这样了,谢谢你的心意领了!

我家的金银花长的很快, 剪几个枝子小问题一桩. 昨天还刚给另一位网友剪了三支.

不用客气. 我家今年什么也不弄了, 就这样了,谢谢你的心意领了!

我家的金银花长的很快, 剪几个枝子小问题一桩. 昨天还刚给另一位网友剪了三支.
云高天阔 发表于 2012-6-15 19:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

加国的雷锋啊!只奉献,不求索取 :-)
昨晚回家晚,还是披星戴月地给送入了泥土中。生活中又多了份希望。

加国的雷锋啊!只奉献,不求索取 :-)
昨晚回家晚,还是披星戴月地给送入了泥土中。生活中又多了份希望。
朱艾琳 发表于 2012-6-15 21:14

谢谢! 不过帽子有点高啊! 金银花枝子长的多了,本来也要修剪的, 你们拿回去, 我也做个顺水人情. :-D

育苗不能心急, 不能指望一两年就有花, 我这棵已经是09年夏天栽上的枝子, 也算是第四个年头了.

回复 40# 云高天阔

我把2枝种在地里,2枝种在花盆里,希望它们都能活。
谢谢你的枝条。