• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

齐力家的芍药引来了彩蝶

楼主
前几天网站有问题,齐力网友发给我一张芍药图,让我帮着传上来。

评分

姗姗而来 + 3 漂亮!

沙发
前几天网站有问题,齐力网友发给我一张芍药图,让我帮着传上来。
云高天阔 发表于 2012-6-5 22:22

好漂亮!:thumbu:

板凳
齐力网友可能不会上传图片, 我顺便说说步骤:
1) 压缩图片到1M一下(最好500K左右), 照片失去一些清晰度,但也没办法.
2) 点击对话框上面的"高级模式"
3) 点击对话框上面的"图片"图标
4) 用批量上传功能, 点击"浏览"找到存在电脑里的照片
5) 点击"上传"
6) 文件上传完毕后, 点击确定.
7) 在点击图片, 粘贴到发帖对话框中.

熟能生巧, 慢慢就熟练了.

地板
回复 1# 云高天阔

谢谢云板鼓励!俺要将俺家的花种好种美!:laugh:

好漂亮!
黎丽 发表于 2012-6-6 23:07

谢谢黎丽的褒奖!俺看到你们家那些漂亮的花眼热呀。:laugh:

齐力网友可能不会上传图片, 我顺便说说步骤:
1) 压缩图片到1M一下(最好500K左右), 照片失去一些清晰度,但也没办法.
2) 点击对话框上面的"高级模式"
3) 点击对话框上面的"图片"图标
4) 用批量上传功能, 点击"浏览"找到存在电脑里的照片
5) 点击"上传"
6) 文件上传完毕后, 点击确定.
7) 在点击图片, 粘贴到发帖对话框中.

熟能生巧, 慢慢就熟练了.
云高天阔 发表于 2012-6-6 23:19

以后我再试试。谢啦!

谢谢黎丽的褒奖!俺看到你们家那些漂亮的花眼热呀。
齐力 发表于 2012-6-6 23:24

俺还是蛮羡慕你家这棵牡丹啊,开那么多花,长势也很好,:thumbu: 我家的很早就谢了。:sad:

回复  云高天阔

谢谢云板鼓励!俺要将俺家的花种好种美!
齐力 发表于 2012-6-6 23:22

其实, 种花不难, 有失败的时候, 但更多的还是成功了. 在公社一个网友说自己是"摧花"高手, 其实还是没有用心.     

有个业余爱好, 挺好. 有个真实的故事, 某网友说戒网, 结果忍住了一阵子没有上网, 确天天在家看连续剧, 昏天黑地的看. 这不是粉末倒置吗?  还远不如上网那?
:laugh:

回复 1# 云高天阔

我也种了几棵芍药花,有一株年年开花,可就是开得晚了点,现在还在花蕾的时候。
可有一棵是很大棵的时候邻居整块(棵)给移种过来的,
可两年了都不开花,
有一株在超市场买的,小小株就能开花,
不知道是什么原因。

蝶恋花。。:laugh:

俺眼神一花就以为是齐力花招蜂惹蝶:laugh:

回复  云高天阔

我也种了几棵芍药花,有一株年年开花,可就是开得晚了点,现在还在花蕾的时候。
可有一棵是很大棵的时候邻居整块(棵)给移种过来的,
可两年了都不开花,
有一株在超市场买的,小小株就能开花,
不知道是什么原因。
陆仁 发表于 2012-6-7 10:57

俺邻居家芍药花怎么11月份了还旺盛着呢:-O

俺还是蛮羡慕你家这棵牡丹啊,开那么多花,长势也很好, 我家的很早就谢了。
黎丽 发表于 2012-6-6 23:31

其实这花是前任屋主留下的,我从没过问,靠天收。年年开得都特别好,就是花期太段。窃取了他人的劳动成果,惭愧惭愧!

其实, 种花不难, 有失败的时候, 但更多的还是成功了. 在公社一个网友说自己是"摧花"高手, 其实还是没有用心.     

有个业余爱好, 挺好. 有个真实的故事, 某网友说戒网, 结果忍住了一阵子没有上网, 确天天在家看连续剧, 昏天黑地的看. 这不是粉末倒置吗?  还远不如上网那?
云高天阔 发表于 2012-6-6 23:33

看电视不如跟云板学种花!:laugh:

其实这花是前任屋主留下的,我从没过问,靠天收。年年开得都特别好,就是花期太段。窃取了他人的劳动成果,惭愧惭愧!
齐力 发表于 2012-6-7 22:15

齐齐,来庭院的花女都不需要 牵须 的 :-D 在这里都是笑逐颜开:-D