• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Shakesbeer

相思

like

I like this song

who is the singer?

is it a pop song?

回复:who is the singer?

最初由[vampiring]发布
who is the singer?

is it a pop song?

I don't know whether it is a pop song or not.  Probably not.  You can find the singer's name at the beginning of the flash.

好好听!

很美的一首歌.喜欢...

能请教你如何将歌曲上传吗? 我有一首是MP3格式的,但不晓得怎么贴上去? 谢谢了!

回复:好好听!

最初由[小小艾]发布
好好听!

很美的一首歌.喜欢...

能请教你如何将歌曲上传吗? 我有一首是MP3格式的,但不晓得怎么贴上去? 谢谢了!

哎呀,抱歉啊,我也不知道怎么把MP3文件直接贴上来,不知道斑竹或者管理员能否帮忙?

回复:回复:好好听!

最初由[Shakesbeer]发布

哎呀,抱歉啊,我也不知道怎么把MP3文件直接贴上来,不知道斑竹或者管理员能否帮忙?
记得51不能上传MP3,好象.RM可以.

回复:回复:回复:好好听!

最初由[lilili]发布

记得51不能上传MP3,好象.RM可以.

啊?! 太遗憾了.
不过还是谢谢你!

最初由[Shakesbeer]发布

要麻烦到他们啊?!不知道他们肯不肯呢?!
谢谢你.

我喜欢你演唱的歌曲

我非常喜欢你演唱的这首相思。你把相思和企盼表现得非常充分。
不敢声张的期待和失落的相思,伴随着夜幕下的蜡烛和你的眼泪一起淌下。她会感染很多人!